Перейти к содержанию

Могу ли я, переустановив систему, заново активировать продукт

mitrofan-aleksej

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович! Я хочу переустановить свою операционную систему с форматированием всех имеющихся данных. Недавно я установил Антивирус Касперского 2009 версия 8.0.0.357(a.b.c.d.e.) и активировал его с помощью прилагающегося ключа.ВОПРОС: Могу ли я переустановив систему заново активировать ваш продукт тем же ключом. Заранее спасибо.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Для кого написаны правила большим красным шрифтом? Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
  • Создать...