Перейти к содержанию

Могу ли я, переустановив систему, заново активировать продукт

mitrofan-aleksej

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович! Я хочу переустановить свою операционную систему с форматированием всех имеющихся данных. Недавно я установил Антивирус Касперского 2009 версия 8.0.0.357(a.b.c.d.e.) и активировал его с помощью прилагающегося ключа.ВОПРОС: Могу ли я переустановив систему заново активировать ваш продукт тем же ключом. Заранее спасибо.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Для кого написаны правила большим красным шрифтом? Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
  • Создать...