Перейти к содержанию

Могу ли я, переустановив систему, заново активировать продукт

mitrofan-aleksej

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович! Я хочу переустановить свою операционную систему с форматированием всех имеющихся данных. Недавно я установил Антивирус Касперского 2009 версия 8.0.0.357(a.b.c.d.e.) и активировал его с помощью прилагающегося ключа.ВОПРОС: Могу ли я переустановив систему заново активировать ваш продукт тем же ключом. Заранее спасибо.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Для кого написаны правила большим красным шрифтом? Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
  • Создать...