R_A_D_E Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вообщем ребята помогайте незнаю что такое всё уже пробовал создавал правила в сетевом экране а толку нету когда пытаюсь поставь какой нибудь сервер свой либо IRC CHAT либо ещё какой нибудь ресурс свой открыть каспер не даёт ему в сеть доступ... как мне решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум С 7-кой и чатами - были конфликты, много конфликтов. Вроде мы как они решались Но это надо искать на офф.форуме. Подробностей я не помню На 2009й - что-то я про такое не слышал Совет - обновите версию до актуальной 8.0.0.506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_D_E Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум С 7-кой и чатами - были конфликты, много конфликтов. Вроде мы как они решались Но это надо искать на офф.форуме. Подробностей я не помню sad.gif На 2009й - что-то я про такое не слышал Совет - обновите версию до актуальной 8.0.0.506 2009 мне не нравится... да и в последней сборке звуков нету портится он не по дням а по часам.... нужен именно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тогда совет - поищи на офф.форуме Защита для домашних пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти