Перейти к содержанию

Проблема обновления

Рекомендуемые сообщения

у меня KAV 2009. Работал нормально,но потом перестал обновлять... пишет следующее:

20.12.2008 3:34:40 Загрузка файла... index/u0607g.xml.dif

20.12.2008 3:36:27 Выбран источник обновлений ftp://dnl-eu11.kaspersky-labs.com/

20.12.2008 3:36:48 Ошибка при подключении к источнику обновлений ftp://dnl-eu11.kaspersky-labs.com/

или же 17.12.2008 10:34:22 Сетевая ошибка при скачивании файлов обновлений http://dnl-eu11.kaspersky-labs.com/

,один раз начал качать,но при 2,4Мб обновы,съел 110Мб инет-трафика

в чем проблема?

Скорее всего, проблема с Вашим интернетом. Дело в том, что КАВ при ошибке загрузки файла с одного сервера переключается на следующий, и начинает качать заново.

У меня почти таже проблема,только у меня кав 6.А с 7 у меня таких проблем не было.какие нужно сделать настройки,или что там надо.У меня инет через усб модем,а касперски поди настроен сеть.

КАВ 6.0 (домашний, а не корпоративный WKS) мы больше не поддерживаем!

Я уже писал про обновления:

добавьте источником http://195.222.17.41

и уберите галочку из "серверы обновлений"

Хоть иногда читайте предыдущие темы!

Вам сюда:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=69672

Здравствуйте.

К словам Олега добавлю, что обновления баз для продуктов версии 6.0 выпускаются только для сборки 6.0.2.621. Выпуск обновления для версий ниже указанной не осуществляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...