Перейти к содержанию

Скоро 23 февраля!

Олег777

Рекомендуемые сообщения

:whistle: Великолепная мысль! РЕСПЕКТ ! :hi: Только как вариант можно еще рассмотреть Центральный Музей Вооруженных Сил на Суворовской площади... :P

Кстати вместо паинтбола можно сходить в тир пострелять, это дешевле

А не боитесь, что фан-клубовки (то бишь девушки) обстлеяют вас, защитников отечества? :)

мы ведь такие, современные девушки, и из пулемета, и из автомата, и из макарова, как раз плюнуть! :)

Круто но, дорого, думаю не всем будет это интересно, хотя я б не отказался, например умке это будет наверно не особо, но это лиш предположение, а вот элли чувствую всех завалит :)))

Че ж так об умке-то плохо... :)

А вот есть еще развлечение под названием квазар

КРК «Самолёт» приглашает Вас посетить самую большую двухуровневую площадку для игры в Q-Zar!

Хотя тоже конечно недешево... В музей оно как-то надежней. Там танки прикольные и всяческое подобное железо на улице.

Хотя тоже конечно недешево... В музей оно как-то надежней. Там танки прикольные и всяческое подобное железо на улице.

На Поклонке есть окоп с землянками и пулемётами, хотя в землянки нельзя попасть и пулемёты не настоящие, но по окопу можно походить, правда он находится на территории экспозиции, поэтому вход платный.

Кстати вместо паинтбола можно сходить в тир пострелять, это дешевле

А не боитесь, что фан-клубовки (то бишь девушки) обстлеяют вас, защитников отечества? :)

мы ведь такие, современные девушки, и из пулемета, и из автомата, и из макарова, как раз плюнуть! :)

:) Предлагаешь посоревноваться? Сдаюсь без боя! :)

Хотя...2 года инструктором по огневой подготовке... А может и в правду посоревнуемся? На ПИВО ?

Хотя в ЛЮБОМ случае выпьем вместе... :)

[ :) Предлагаешь посоревноваться? Сдаюсь без боя! :)

Хотя...2 года инструктором по огневой подготовке... А может и в правду посоревнуемся? На ПИВО ?

Ну в свое время я даже в каком-то обществе спортивном по стрельбе состояла... :))) конечно, сейчас меткости поубавилось... хотя... девчонки, давайте обстреляем наших софанатов своими красивыми глазками? вы как? :)

:)

[ :) Предлагаешь посоревноваться? Сдаюсь без боя! :)

Ну в свое время я даже в каком-то обществе спортивном по стрельбе состояла... :))) конечно, сейчас меткости поубавилось... хотя... девчонки, давайте обстреляем наших софанатов своими красивыми глазками? вы как? :D

:)

:) Тогда мы все падем смертью храбрых к Вашим ножкам ... И только пламенный взгляд и нежный поцелуй смогут вернуть нас в объективную реальность... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Если вы все еще думаете, что никому не нужны, не интересны и что мошенники могут обмануть лишь недалеких людей — вы ошибаетесь. Обман — дело тонкое, и на каждого, даже самого продвинутого человека, почти всегда найдется своя схема. В 2025 году у мошенников в ходу искусственный интеллект, чат-боты и глобальный тренд на автоматизацию.
      Ко дню святого Валентина рассказываем, как мошенники играют на чувствах влюбленных и одиноких.
      «Это Брэд Питт, я серьезно болен, и мне рядом нужна такая как ты»
      В начале 2025 года Интернет взбудоражила, казалось бы, нереальная история: француженка заявила, что 1,5 года встречалась с фейковым Брэдом Питтом. Мошенник использовал образ известного актера, чтобы выманить около $850 тыс. Заполучить деньги ему удалось по классической схеме: болеющий «Брэд Питт» якобы хотел отправить своей возлюбленной дорогие подарки, но не мог оплатить со своих счетов растаможку, поэтому просил девушку взять эти суммы на себя, что она и сделала. Для большей правдоподобности отношений мошенник поддерживал контакт практически ежедневно и отправлял жертве плохо отредактированные фото. Девушке писала даже якобы мать актера, подтвердившая, что «в тяжелое время ее сыну нужен именно такой человек рядом».
      Фейковый Питт показывал жертве подписанные ее именем открытки и отправлял грустные фото из больницы. Источник
      Если после просмотра «фотографий Брэда Питта» на больничной койке у вас не зародились смутные сомнения — обязательно прочитайте наш материал о распознавании нейросетевых подделок Сейчас вылетит (верифицированная) птичка, или как распознать фейк.

View the full article
    • bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • Андрей E.
    • wwworm
      От wwworm
      Cureit  несколько раз запускал на протяжении недели  находит2-5 вирусов удаляет, но проблему не решает система охлаждения ноута работает всегда на максимум, скачал Касперский интернет секьюр ити блокировал установку до сбора логов, Сбор логов проводил 2 раза 1 раз -в ходе скрипта AVbr была выявлена учетная запись John  и папка с логами quarantine.zip  весит 183 МБ в связи с чем не смог сюда прикрепить и  в связи с чем проводил 2-ой сбор логов  рекомендованной программой AutoLogger.exe чьи логи я и прикрепляю в сообщении
      CollectionLog-2024.03.04-22.15.zip дополняю, нашел лог первого скана прилагаю во вложении 
      AV_block_remove_2024.03.04-21.47.log
  • Создать...