rash Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 все пробовал как советовали тому пользователю..обновлял и по истечению 2 часов, и через день , все равно также "Обновление проходит, счетчик процентов бежит до 100, затем сразу вылетает окно - "Базы сильно устарели" и при перезагрузке компа KAV работает 2 минуты, затем если нет подключения к инэту отключает защиту и говорит, что-то типа "базы повреждены" Я выложил логи как было ведомо тому пользователю , еще пару скриншотов и ссылка http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?hl=ru&...5996982f482c439 sysinfo.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) А последний релиз KIS 2009 8.0.0.506 не пробовал ставить? а это что ? c:\program files\anti trojan elite\tjender.exe Изменено 19 декабря, 2008 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А последний релиз KIS 2009 8.0.0.506 не пробовал ставить? Я немного ошибся, пиношу извинения...у меня не КИС а КАВ....я его в магазине купил..пробовать не пробовал...скорость маленькая у меня...месяц буду качач его...обновления на 24 мегабайта качаются около 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я честно не спец, но знаю точно что каспер конфликтует с сторонними антивирусниками, я бы в первую очеред снес эту программу и заново поставил бы каспера. С:\program files\anti trojan elite\tjender.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 типа "базы повреждены",У меня точь в точь эти компоненты тоже повреждены.Сегодня.В теме "Все о KAV 2009" мне ответили ,что при следующем обновлении они загрузятся.Загрузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ,У меня точь в точь эти компоненты тоже повреждены.Сегодня.В теме "Все о KAV 2009" мне ответили ,что при следующем обновлении они загрузятся.Загрузятся? и сколько вы до этого пробовали обновлять...я уже 3 раза и толку нет...что прям на 4 раз все будет ок? конечно я был бы рад этому, но на каких основаниях все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 и сколько вы до этого пробовали обновлять...я уже 3 раза и толку нет...что прям на 4 раз все будет ок? конечно я был бы рад этому, но на каких основаниях все заработает Сегодня обновлялись - "сломанных"не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти