sergtask 9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Евгений Валентинович, задумывались ли Вы когда-нибудь об идеологии "Чистая сеть". В большинстве случаев пользователи Интернета являются еще и пользователями VPN либо так называемым внутриним файлобменником, зачастую не очень "чистым". А возможно ли создать правило совместно с провайдерами об обязательном наличии антивирусного программного обеспечения как одним из пунктов необходимых для подключения к услуги Интернет. Допустим провайдеры идут совместно с Вами на такое соглашение, продукт может предоставляться с большой скидкой (как оптовым покупателям) и будет входить в абонплату за Интернет. Если стоимость продукта KIS 2009 со всеми скидками будет примерно 420 р. за годовую лицензию, то это составит для абонента всего +35р. в месяц, что в среднем по стране составляет 3% от месячной абонплаты, и никого не напряжет. Таким образом можно будет создавать "Чистую сеть". Провайдер сможет громко утверждать что у них "самая чистая сеть" или даже единственная сеть для частных и юр.лиц где каждый абонент имеет антивирус. Россия стоит по статистике зараженных ПК на высоких местах в мире. А таким шагом мы сможем выйти на высокие места уже в противоположном рейтинге. Вообще я бы приобщил такой план к НАЦпроэкту.! "В России чистый Интернет,с Российским Антивирусом". А так как никто из здравомыслящих уже не сомневаеться в превосходстве Ваших продуктов, я думаю такая идея может иметь легкое развитие. Я бы лично с удовольствием принял участие в развитии такой акции. Как Вы думаете Евгений Валентинович имеет смысл задуматься об этом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 19 декабря, 2008 Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) +1 Поддерживаю . Допустим провайдеры идут совместно с Вами на такое соглашение, продукт может предоставляться с большой скидкой (как оптовым покупателям) и будет входить в абонплату за Интернет. Евгений Валентинович, у нас в Стране Др.Веб такую акцию пропагондирует для домашних и корпоративных пользователей! Можете посмотреть на сайте моего провайдера, а это не мало не много Казак-Телеком который весь Казахстан оснащает интернетом! Вот ссылка посмотрите может натолкнет на что-нибудь новенькое =) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Идея очень правильная - давно над ней работаем. К сожалению, немного притормозили по сравнению с парой-тройкой других компаний - но ничего, нагоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 E.K. А можно с Домалинка начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти