Евгений Малинин Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А как считают наши форумчане, на сколько расширился ФК ЛК с тех пор и на сколько проект оправдывает себя, ну и главное: чем для вас является фан-клуб? Сообщение от модератора Игорь Перенесено из старой темы. PS это третья тема на форуме...
san'OK Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 С каких-таких пор? Я могу считать с момента своей регистрации. Мне кажется, что проект довольно интересный. Оправдал он себя или нет - судить не могу, так как не знаю причин создания. Но людей он думаю сплотил. Для меня Фан-клуб один из любимых мест в сети (жаль, что не могу сказать тоже и про жизнь ... ). Удачи Фан-клубу в будущем. P.S. Всех с наступающим
R.S.M. Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Вроде вполне оправдывает. Является местом общения. С фанатами лучшего антивируса. Я вообще всегда привык выбирать лучшее. И антивирус - не исключение! Изменено 19 декабря, 2008 пользователем SAM
JIABP Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А я помню пару разделов и не более 5 топиков с нулями постов... Как всё изменилось... И даже уже незнаю в какую сторону - плохую или хорошую...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти