MedvedevUnited Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Можете сделать новые скриншот правил исключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Извини долго,небольшая осечка... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Маленький скриншот. К сожалению, практически ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Щас сделаю крупнее Большой дольше грузится.Так Видно? Отчеты писаться перестали,но теперь этот алерт болтается.Куда его деть?Как закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, так видно, спасибо. Очень странный тип угрозы получился в этом правиле исключений. Вместе с Keylogger указан и путь к файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Напартачила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) У меня предположение, что это происходит из-за левой Windows, в которой пропатчены системный файлы - вот ПДМ и бесится. Наверное, лучше отключить в настройке проактивной защиты "Обнаружение клавиатурных перехватчиков". Когда-нибудь поставите нормальную и проверите. Напартачила?Удалите все 2 исключения, сохраните изменения и добавьте с алерта в исключения, когда вылезет (там будет что-то вроде "Создать правило исключения"), ничего не меняя в окне Правил исключений.Если не получится, отключите обнаружение, как я написал выше. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Удалите все 2 исключения, сохраните изменения и добавьте с алерта в исключения, когда вылезет (там будет что-то вроде "Создать правило исключения"), ничего не меняя в окне Правил исключений.Если не получится, отключите обнаружение, как я написал выше. Уже сделала.Алерт пропал,зато отчеты стали опять писаться. У меня предположение, что это происходит из-за левой Windows, в которой пропатчены системный файлы - вот ПДМ и бесится. Наверное, лучше отключить в настройке проактивной защиты "Обнаружение клавиатурных перехватчиков". Когда-нибудь поставите нормальную и проверите. Этот совет выполнила.Спасибо.Конечно же отчеты прекратились,но правильно ли все это? На сегодня хватит. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 MedvedevUnited,мне так стыдно за вчерашнюю ЛАЖУ.Извини ради бога. вот ПДМ и бесится А что это такое ПДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да что Вы, вроде нечего стыдиться то. Тем более извиняться. ПДМ - это модуль Проактивной Защиты (от английского PDM - Proactive Defense Module). В сообщении, где рассказывал, что такое Алерт, я приводил ссылочку. Почитайте, если буде время. Там много всяких терминов и сокращений расшифровывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте Товарищи! А можно я спрошу: у кого-нибуть было такое, что при установленном КАВ (КИС) невозможно работать в Ворде, тоесть работать можно однако при сохранении документа вылетает сообщение Офиса о том, что невозможно сохранить документ на данный диск. После чего фаил начисто стирается. Та же петрушка и при выгруженом КАВ(КИС). После полного удаления програмы, Ворд работает нормально. Вирусов быть не должно - только отформатировал винчестер. (Ворд версии 2003) КАВ(КИС) последней 506-й сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с Вопросом 18 Раздела 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо! Уже читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Разъясните, пожалуйста,что за понятие "Фишинговые сайты" и какие по ним должны быть настройки в браузере ИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Здесь подробно все описано. Не знаю есть ли проверка в КАВе. Встроенная в ИЕ (по-умолчанию включена) на мой взгляд бесполезная, так как я ещё не видел вердиктов от него, а только от КИС, Оперы и Firefox. Поставьте Firefox - в нем более продвинутая база вредных страниц. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти