Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете сделать новые скриншот правил исключений?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

23

• sergio342

11

• MedvedevUnited

9

• RZA

2

Опубликовано (изменено)

Извини долго,небольшая осечка...

post-6954-1229725339_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Маленький скриншот. К сожалению, практически ничего не видно.

Опубликовано

Щас сделаю крупнее

Большой дольше грузится.Так Видно?

Отчеты писаться перестали,но теперь этот алерт болтается.Куда его деть?Как закрыть

post-6954-1229726074_thumb.jpg

Опубликовано

Да, так видно, спасибо. Очень странный тип угрозы получился в этом правиле исключений. Вместе с Keylogger указан и путь к файлу.

Опубликовано (изменено)

У меня предположение, что это происходит из-за левой Windows, в которой пропатчены системный файлы - вот ПДМ и бесится. Наверное, лучше отключить в настройке проактивной защиты "Обнаружение клавиатурных перехватчиков". Когда-нибудь поставите нормальную и проверите.

Напартачила?
Удалите все 2 исключения, сохраните изменения и добавьте с алерта в исключения, когда вылезет (там будет что-то вроде "Создать правило исключения"), ничего не меняя в окне Правил исключений.

Если не получится, отключите обнаружение, как я написал выше.

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано (изменено)
Удалите все 2 исключения, сохраните изменения и добавьте с алерта в исключения, когда вылезет (там будет что-то вроде "Создать правило исключения"), ничего не меняя в окне Правил исключений.

Если не получится, отключите обнаружение, как я написал выше.

Уже сделала.Алерт пропал,зато отчеты стали опять писаться.

У меня предположение, что это происходит из-за левой Windows, в которой пропатчены системный файлы - вот ПДМ и бесится. Наверное, лучше отключить в настройке проактивной защиты "Обнаружение клавиатурных перехватчиков". Когда-нибудь поставите нормальную и проверите.

Этот совет выполнила.Спасибо.Конечно же отчеты прекратились,но правильно ли все это?

На сегодня хватит.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

MedvedevUnited,мне так стыдно за вчерашнюю ЛАЖУ.Извини ради бога.

вот ПДМ и бесится

А что это такое ПДМ?

Опубликовано

Да что Вы, вроде нечего стыдиться то. Тем более извиняться.

ПДМ - это модуль Проактивной Защиты (от английского PDM - Proactive Defense Module). В сообщении, где рассказывал, что такое Алерт, я приводил ссылочку. Почитайте, если буде время. Там много всяких терминов и сокращений расшифровывается.

Опубликовано

Здравствуйте Товарищи!

А можно я спрошу:

у кого-нибуть было такое, что при установленном КАВ (КИС) невозможно работать в Ворде, тоесть работать можно однако при сохранении документа вылетает сообщение Офиса о том, что невозможно сохранить документ на данный диск. После чего фаил начисто стирается. Та же петрушка и при выгруженом КАВ(КИС). После полного удаления програмы, Ворд работает нормально. Вирусов быть не должно - только отформатировал винчестер. (Ворд версии 2003) КАВ(КИС) последней 506-й сборки.

Опубликовано

Разъясните, пожалуйста,что за понятие "Фишинговые сайты" и какие по ним должны быть настройки в браузере ИЕ?

Опубликовано (изменено)
Здесь подробно все описано. Не знаю есть ли проверка в КАВе. Встроенная в ИЕ (по-умолчанию включена) на мой взгляд бесполезная, так как я ещё не видел вердиктов от него, а только от КИС, Оперы и Firefox. Поставьте Firefox - в нем более продвинутая база вредных страниц. Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...