Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 sergio342,спасибо за информацию.Поняла. Теперь,а как же реагировать на записи в КАВ2009 "Фишинговые сайты Заблокировано 0 Проверено 214".Откуда такое количество сайтов?Я ведь только два-три посещаю.Объясните,кто-нибудь,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не за что . В статистике пишется каждая страница сайта, т.е любой клик по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не за что .В статистике пишется каждая страница сайта, т.е любой клик по ссылке Что-то я не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Там просто цифры пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) sergio342,а-а-а.А я думала название сайта.А страниц конечно набежит.На одном форуме сколько!О-кей. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 МАЛЬЧИКИ.Не соскучились?Не было доступа к компу:девчата понаехали.Вопрос.Что такое значат эти записи в КАВ 8?Что за "Некорректный ключ" и в то же время обновление идет.До этого никогда не было такой записи.Скриншот прилагается. И второе.Что за троянчиков девочки мне насажали?Касперский с ними справился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Если все работает, не обращайте внимание. По записям справился, а девочкам надо предохраняться продукцией ЛК . Если есть подозрения, проверьтесь в соответствуещей теме. Изменено 4 января, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Средняя девочка приехала с юга,привезла кучу фоток (на карте из цифрового фотика),пообщалась с компом,и вопросы возникли у меня. 1.Что делать вот с этой неприятностью,которая "Отложен". 2.Почему появилась в отчете запись "Защита не работает",если обновление произведено накануне и окно антивируса зеленое "Ваш компьютер защищен" 3.Что означает это 4.И вот это.Сегодня я делала дефрагментацию дисков. И что надо дальше делать?Или не надо? Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) 1. По логу видно, что файл удален. Иногда последовательность событий записывается не в порядке очередности, а Отложено из-за настройки "Запрашивать по окончанию проверки". 2. Эта запись появляется при выключении компьютера. 3-4. Это сообщения самозащиты - ничего страшного. Добавьте файлы defrag.exe и dfrgntfs.exe (они находятся в папке х:\WINDOWS\system32) в доверенные програмы с исключением "Не контролировать активность". Изменено 6 июля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) 3-4. Это сообщения самозащиты - ничего страшного. Добавьте файлы defrag.exe и dfrgntfs.exe (они находятся в папке х:\WINDOWS\system32) в доверенные програмы с исключением "Не контролировать активность". sergio342,ой,если можно поподробнее.По порядку. И еще,в антивирусе написано что на карантине 2,а открываю карантин,а там пусто. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Скриншот 9-ки, но в 8-ке почти тоже самое: Тоже самое сделать с dfrgntfs.exe И еще,в антивирусе написано что на карантине 2,а открываю карантин,а там пусто.Вроде, была такая недоработка... Выберите в угрозах Все, правым кликом мыши-Очистить список. Изменено 6 июля, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 sergio342,спасибо.Все сделала.Еще кое-что в компе увидела.Спасибо. А как на счет объектов на карантине?Где же они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вроде должно после перезагрузки обнулиться... А если в этом окне выбрать Все и очистить список, как я выше написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 sergio342,опять спасибо.Порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Не за что . Исправилось после перезагрузки или очистки списка? Изменено 7 июля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти