АНАТ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Добрый день всем! Помогите мне нужно срочно найти где сохраняется на висте мас адреса! какие у меня были мак адресса? И если сможите подскажите где сохраняется история посещения сайтов и пароли к сайта и почте! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кхм, Вы не с чем не путаете? Какие именно МАС-адреса Вас интересуют и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Добрый день всем!Помогите мне нужно срочно найти где сохраняется на висте мас адреса! какие у меня были мак адресса? Мда... сами логи находятся тут: Пуск > Настройка > Администрирование > Просмотр событий Через этот же "Просмотр событий" их можно сохранить отдельным файлом. Но сам МАС-адрес проще узнать при помощи команды ipconfig /all для консоли cmd. И если сможите подскажите где сохраняется история посещения сайтов и пароли к сайта и почте! Если история посещения сайтов не сохраняется, значит браузер настроен на "не сохранение истории посещений". А узнать чей бы то ни было пароль к сайту или почте... в любом случае, если Вы его не знаете, значит он чужой. Если пароль чужой, значит это несанкционированный доступ. Скажу лишь, что если человек шарит, то пароли на сайты Вы не узнаете. Ну а пароли на почту только взломщиком и этот сайт не место для рекламы таких продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 mac-адрес неизменен. Вы не путаете с IP? история посещения сайтов и прочее - в зависимости от того, какой браузер установлен. пароли - хранятся в зашифрованом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 mac-адрес неизменен. Вы не путаете с IP?Я об этом же. Виртуальные сетевухи - не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти