Перейти к содержанию

Где находятся на Vista лог файлы?

АНАТ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Помогите мне нужно срочно найти где сохраняется на висте мас адреса!

какие у меня были мак адресса?

И если сможите подскажите где сохраняется история посещения сайтов и пароли к сайта и почте!

Заранее благодарен! ;)

Добрый день всем!

Помогите мне нужно срочно найти где сохраняется на висте мас адреса!

какие у меня были мак адресса?

Мда... сами логи находятся тут:

Пуск > Настройка > Администрирование > Просмотр событий

Через этот же "Просмотр событий" их можно сохранить отдельным файлом.

Но сам МАС-адрес проще узнать при помощи команды ipconfig /all для консоли cmd.

И если сможите подскажите где сохраняется история посещения сайтов и пароли к сайта и почте!

Если история посещения сайтов не сохраняется, значит браузер настроен на "не сохранение истории посещений".

А узнать чей бы то ни было пароль к сайту или почте... в любом случае, если Вы его не знаете, значит он чужой.

Если пароль чужой, значит это несанкционированный доступ.

Скажу лишь, что если человек шарит, то пароли на сайты Вы не узнаете. ;)

Ну а пароли на почту только взломщиком и этот сайт не место для рекламы таких продуктов.

mac-адрес неизменен. Вы не путаете с IP?

история посещения сайтов и прочее - в зависимости от того, какой браузер установлен.

пароли - хранятся в зашифрованом виде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Алексей maestroalexey
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...