JIABP Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В обще о человеке лучше всего может рассказать только другой человек. О величии человека судят по его врагам = ) А насчёт самой темы: у меня впринципе вся правда написана в профиле, да и фейс мой много где есть) Мне скрывать почти нечего, кроме пары тройки вещей. Всего-то = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А может составить Психологический портрет формчан. И разошлете в ЛС, а кто за хочет тот может и опубликовать. Психологический нет,трудно.А вот возрастной состав было бы интересно.Может анонимный опрос не испугает форумчан? Может кто-нибудь предложит опрос? Скажем до 20 лет,20-30,30-40,40-50 и старше 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ровно 1 месяц до 40 лет пардон (для меня уже пнд. наступил) - минус 1 день По какой категории мне проходить? 30-40 или 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) KapralСоздай, пожалуйста, тему с опросом,как например про флешки и т.д.А?А то я не умею.И интервал по возрасту,как я предложила или другой. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Создать то можно А смысл... бОльшая часть шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну.ладно.Как говорится "не удалось,так и не больно хочется".Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ровно 1 месяц до 40 лет Поздравляю С Днём Рождения! Тем более с Юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) а не рановато? Нормально. Для хорошего человека - не жалко. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти