Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Очень жаль, что некоторые форумчане совсем мало пишут о себе в своем профиле.Возраст,область,увлечения - это секрет?.А зато как-то удобнее запоминать на какую тему велась с этим человеком переписка.И вобще интереснее,когда представляешь,если уж не лицо,то хотя бы картинку,которая связывает ник и человека.А еще мне очень интересно,есть ли еще кто-нибудь моего возраста и даже старше?Или только мне одной интересно.Хотя ,если бы мне сказали всего два года назад,что станут интереснее сотовый и компьютер,чем цветы и кролики,я бы не поверила ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 А зачем людям забивать голову лишней информацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 А обо мне вся информация заполнена в профиле... Я ни от кого не скрываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Fasawe,так кто не хочет, он в профиль не пойдет и забивать себе голову не будет.А такие любо (знательные)как я,обязательно посмотрят,кто это так мудро(умно,с юмором и т.д.)расуждает?И очень будет удивлен,что это совсем молодой человек Евгений Малинин.А такой умный.Проникаешься уважением.Да и по отношению ко мне тоже...На Вы совсем не обязательно,но некорректные выражения я думаю не позволите,да?Возраст.Да и женщина опять же. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я скрытный человек... да, я именно такой А весь мой профиль раскидан в сообщениях по форуму. Кому надо - соберет )) З.Ы. Ну ладно, что-нибудь набросаю в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2008 FasaweНу зачем собирать?Это же не досье.Да и долго.Это ведь не главное,а вспомогательное.Как хорошо, когда поднимешь немного глаза и видишь,что человек "Из:Киев,Украина"!.Сразу же возникают какие-то ассоциации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я так понимаю: общение в интернете на форумах и чатах,в блогах и еще в том, что будет- вопрос не в том,кто ты, а в том- что ты хочешь сказать и как понимаешь вопрос,про который говорят твои собеседники... И нет в "общении на свободную тему" никакого секрета-ведь Члены Лаборатории-Компании,которые и здесь присутствуют под разными никами ,прекрасно могут узнать, кто из пользователей где находится,сколько ему годОв и чем он живет-дышит.Для того мы,лицензионеры,и регистрировались под своими настоящими Ф.И.О и указывали пол и возраст... Ведь когда позвонишь в Службу ТехПоддержки и назовешься-произносишь не словосочетание(Ник) а свое настоящее Фамилие,это чтоб понятно было,что ты не "Ник," а Чиловек и ты имеешь право спросить-узнать... ..."Твой порядковый номер-группа крови-на рукаве..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Но,просто интересно,есть еще такие "взрослые" на форуме,как я.ПРОСТО интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Kapral - наверное самый старший среди нас всех (ИМХО) (без обид) Ну может и Е.К. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 User Старше меня точно - Pipkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 22 декабря, 2008 Share Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Я например не вижу смысла, что-то описывать о себе. Если с человеком общаюсь каким-то конкретным в чате, то там можем и пообсуждать чего-то и тогда сразу всё понятно. В целом думаю не имеет значения из какого я города, кем и где работаю, сколько мне лет и т.д. Ведь мы общаемся о чём-то конкретном, об антивирусе ЛК например и все мои личные данные тут абсолютно ни при чём. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 wise-wistful, всё правильно написал. Вообще форумы бывают разные. Например, на форуме моего (бывшего) универа (СевКавГТУ) меня многие знают не только по имени, отчеству, возрасту, и т.п. но и "в лицо"(поэтому и модерить его сложнее). На том же ру-борде обо мне вообще никто ничего не знает и никто не интересуется. А здесь... здесь нечто среднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Не люблю в профилях писать о себе. Зачем? Если кому надо могут спросить что то в ЛС и в icq я отвечу на вопрос. В обще о человеке лучше всего может рассказать только другой человек. Ну если интересует мой возрост то он указан в профиле. 25,05,1991 гражданин СССР Тётя Евдокия А может составить Психологический портрет формчан. И разошлете в ЛС, а кто за хочет тот может и опубликовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А вам не интересно, кто самый младший на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Анкету можно и отсебятиной заполнить. Там же нет указания - "Писать правду, только правду и ничего кроме правды". Та же Тётя Евдокия с успехом может оказаться четырнадцетилетним пацанёнком.... глубоко "зашифрованным" в силу каких-то личных причин. Лично я машинально заполняю все позиции "О себе" и прочее... Незнаю....Исторически так как-то сложилось... Скрывать мне нечего. (а может я тоже не я?....) А вам не интересно, кто самый младший на форуме?\Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти