Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу тоже задать вопрос Евгению Валентиновичу.Нет, два. 1.Как Вы относитесь к женщине?Особенно старшего возраста? 2.Кто из модераторов-администраторов фан-клуба самый настоящий и умный джентельмен?Кого бы Вы могли порекомендовать как человека,всегда и до конца спешащего на помощь не только другу,но и просто женщине,пусть даже и не совсем умной(Не соображаю как создать тему.Модераторы помогут?)? С великим уважением к Вашим знаниям Сообщение от модератора MiStr Пожалуйста, в следующий раз создавайте новую тему, нажав на кнопку "Новая тема". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я не отвечаю за Евгения Валентиновича, но позволю себе высказать мнение по второму вопросу. Джентельмен, особенно в Сети - понятие имхо не совсем правильное. Тут (в Инте, в смысле) иногда даже корректности не добиться... А если интересует "Кто из модераторов-администраторов фан-клуба самый ... умный" (перфразировав в "один из самых корректных и квалифицированных айтишников") - могу назвать Kaprala. И, конечно, ждём ответов Евгения Валентиновича... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 1. Стараюсь как джентельмен. И не только старшего возраста. И не только женщины... 2. Без понятия - тем более не хочу брать на себя права судьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти