C. Tantin Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кому как. У меня теперь хард не расслабляется вобщео_О не понял, как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня теперь хард не расслабляется вобще. Попробуй переустановить с интегрированным SP3 - у меня нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 о_О не понял, как это? Система постоянно обращается к хдд. Индексирование и прочее выключено. Попробуй переустановить с интегрированным SP3 - у меня нормально Да, уже собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Система постоянно обращается к хдд. Индексирование и прочее выключено.более чем на сотне машин такого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти