Перейти к содержанию

Простой вопрос (ярлычки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет маленьнький совет - на рабочем компе у сотрудницы на рабочем столе "ярлычки" не прозрачные как у всех (Пример можно посмотреть на своем компе ;) - значок, а внизу "прозрачная" надпись "Корзина"), а надпись на сером фоне.

Как убрать серый фон на ярлычках?

Изменено пользователем Сержио
Опубликовано

Правой кнопкой мыши на рабочем столе -> свойства -> вкладка рабочий стол -> Настройки рабочего стола... -> вкладка веб -> убрать все галки в окошке с веб-страницами.

Если не поможет - есть ещё способы. Будем тогда их пробывать.

На всякий случай: Мой компьютер ->Свойства -> Вкладка дополнительно ->Визуальные эффекты -> Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" или же "использовать значения по-умолчанию"

Опубликовано
На всякий случай: Мой компьютер ->Свойства -> Вкладка дополнительно ->Визуальные эффекты -> Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" или же "использовать значения по-умолчанию

Этот вариант помог. Спасибо!

Ну чтоб тему не закрывать давайте, еще один вопрос.

Ситуация - устанавливал на комп (XP SP2) драйвера для нового устройства TV-тюнер марки Behold. Система выдала предупреждение "Данное устройство не проверялось на совместимость работы и бла-бла-бла... доверяете?" Короче нажал "ДА". Дрова встали, устройство заработало все нормально, комп не тормозит. Все счастливы ;)

Но возникла проблема, каждый раз при перезагрузке драйвера вылетают и приходиться ставить их заново (и каждый раз комп пишет всё туже надпись "Данное устройство.......".

Что посоветуете?

Опубликовано

Посоветую поискать новые драйвера ;) Может SP3 поможет? Хотя есть вероятность, что с SP3 будет ещё хуже.

Опубликовано

непонял зачем новые дрова, ведь этот тюнер я в магазине покупал и дрова шли в комплекте?

Опубликовано
Посоветую поискать новые драйвера Может SP3 поможет? Хотя есть вероятность, что с SP3 будет ещё хуже.

А что не рекомендуете апгрейдится с SP2 до SP3? Расскажите в чем минусы SP3?

А то я в ближайшее время хотел апгрейдится.

Опубликовано
Серьёзных минусов у СП3 нет. А плюсов - много

А каких плюсов (по сравнению с СП2)?

Опубликовано
А каких плюсов (по сравнению с СП2)?

Небольшое повышение быстродействия, некоторые залатанные дыры в безопасности...

По сути ничего принципиально нового не появилось, ну да может пару лишних закладок в менюшках...

Опубликовано

Закладок не увидел, а вот все багфиксы за период между сп2 и сп3 точно есть ;) и не только ведб багфиксы... ещё дрова... в общем плюсы точно есть ;) полюбому ;)

Опубликовано

SP3 - это не новые функции (как это было в SP2)

это исправление глюков/закрытие дырок/повышение быстродействия и т.д. и т.п.

Опубликовано
Почти наверняка...

Купил Behold в октябре, дрова на сайте были уже более новые, чем на диске в комплекте с тюнером.

Опубликовано
Серьёзных минусов у СП3 нет. А плюсов - много

Кому как. У меня теперь хард не расслабляется вобще. Надо делать формат. Правда SP3 был поставлен на не новую уже систему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...