Перейти к содержанию

А что со снегом?

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 18 декабря 2008года. А у нас снега нет обычно дом откапывать приходится, выподает еще в ноябре. А счас только холод лютый -10. Скоро детям на пальцах объяснять будем что это?

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Самогонщик

12

• Roman Merkushin

12

• Dzon

9

• yuri_st

6

В Карелии такая же ерунда. Снега нет и минус 10, а до этого две недели было -1-3 С.

Завтра обещали -1-3. Куда мир катиться ;)

Так скоро внукам о снеге будет рассказывать, как сейчас в Африке индусы своим сыновьям ;)

Вчера же или позавчера по телевизору показывали сюжет - снег испугался российских морозов, и эмигрировал в южную Европу - Испанию. Португалию, Францию и Италию... там теплей...

А тамошние аборигены в ужасе - они к такому гостю не привыкли... ;)

как сейчас в Африке индусы своим сыновьям

Индусы в Индии. В Африке - негры...

У нас в Ташкенте вчера снег ночью шел

У нас не Ташкент, я уже и забыл давно про него - у нас был ещё 24-26 ноября, и давно уже растаял...

холод лютый -10

ХА-ХА три раза. На моей родине сейчас около -30. А в Питере около 0. Снег выпадает и тает. Я не против, холодами и сугробами сыт по горло.

Кризис... Нету снега...

Живу в Омске, Сибирь(!), обычно меня в сугроб по пояс, причем вниз головой втыкали за провинности ;) , а тут даже этого невозможно сделать, т.к. в асфальт втыкать не гуманно. ;)

Я даже вообще не могу понять, как это в Сибири нет снега, раньше до остановки дойти, нужно было по сугробам пошарить, а тут идешь, как летом. Воздух из за этого сухой, кожа на лице обветривается, поэтому я, как красна девица с кремом на лице хожу.)))

У нас не Ташкент, я уже и забыл давно про него - у нас был ещё 24-26 ноября, и давно уже растаял...

Да я уж не говорю про первое ноября :-D, дня два держался.

У нас не Полацк, и снег у нас бывает не часто.

(Точнее - только зимой.. пару недель)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...