Самогонщик Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Сегодня 18 декабря 2008года. А у нас снега нет обычно дом откапывать приходится, выподает еще в ноябре. А счас только холод лютый -10. Скоро детям на пальцах объяснять будем что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Да-а-а!Жаден стал наш Всевышний "зимой снега не выпросишь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сержио Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 В Карелии такая же ерунда. Снега нет и минус 10, а до этого две недели было -1-3 С. Завтра обещали -1-3. Куда мир катиться Так скоро внукам о снеге будет рассказывать, как сейчас в Африке индусы своим сыновьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 А у нас в городе снег уже есть, правда еще хилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 У нас в Ташкенте вчера снег ночью шел, сегодня наверно опять пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Снег идет. Даже не снег, а какой-то песок ледяной сыпется сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Вчера же или позавчера по телевизору показывали сюжет - снег испугался российских морозов, и эмигрировал в южную Европу - Испанию. Португалию, Францию и Италию... там теплей... А тамошние аборигены в ужасе - они к такому гостю не привыкли... как сейчас в Африке индусы своим сыновьям Индусы в Индии. В Африке - негры... У нас в Ташкенте вчера снег ночью шел У нас не Ташкент, я уже и забыл давно про него - у нас был ещё 24-26 ноября, и давно уже растаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Титов Петр Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 холод лютый -10 ХА-ХА три раза. На моей родине сейчас около -30. А в Питере около 0. Снег выпадает и тает. Я не против, холодами и сугробами сыт по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Правда,наверное, говорят ученые,что полюса Земли потихоньку смещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Кризис... Нету снега... Живу в Омске, Сибирь(!), обычно меня в сугроб по пояс, причем вниз головой втыкали за провинности , а тут даже этого невозможно сделать, т.к. в асфальт втыкать не гуманно. Я даже вообще не могу понять, как это в Сибири нет снега, раньше до остановки дойти, нужно было по сугробам пошарить, а тут идешь, как летом. Воздух из за этого сухой, кожа на лице обветривается, поэтому я, как красна девица с кремом на лице хожу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуть- чуть снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 У нас не Ташкент, я уже и забыл давно про него - у нас был ещё 24-26 ноября, и давно уже растаял... Да я уж не говорю про первое ноября :-D, дня два держался. У нас не Полацк, и снег у нас бывает не часто. (Точнее - только зимой.. пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 У нас снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот если бы лета не было - это была бы проблема! А без зимы прожить можжжно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти