Samur Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подскажите, как заблокировать определённый IP адрес ? Это ведь Касперский умеет делать, просто я не знаю как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Какая версия стоит КИС/КАВ и номер ?.?.?.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, интересный вопрос. У меня КАВ 7. Пождскажите как в этой версии блокировать? Если это вообще в этой версии возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В КАВ нет соответствующего компонента - СетевойЭкран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, интересный вопрос. У меня КАВ 7. Пождскажите как в этой версии блокировать? Если это вообще в этой версии возможно. У вас вроде еще Outpost стоит? Там есть в настройках "блокировка IP адреса". Ну и можно к справке продукта обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kapral KIS v. 8.0.506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Если до вечера никто не ответит то из дома (где стоит КИС) скину информацию в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте, Samur. Возможно, Kapral может предложить Вам несколько иной вариант, но пока воспользуйтесь этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я это и хотел указать Сейчас на работе только корпоративные под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти