Перейти к содержанию

Какой смысл написания вируса с экономической точки зрения?

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович какой смысл написания вируса с экономической точки зрения?

Сообщение от модератора AZЪ
Просьба пользоваться рекомендациями по созданию темы, описанные в наших правилах: "Заголовок темы и ее дополнительное описание должны отражать ее суть." Спасибо за понимание.

Именно так - за последнее время появилось еще несколько типов криминальной деятельности в Сети, но самые значительные "разводки" там описаны все.

• 2 weeks later...

Простите за вмешательство, но насколько я помню, книга "Компьютерное зловредство" вышла тиражом 5000 (могу соврать в цифрах, но точно очень маленьким тиражом). Неужели вы думаете, что она есть у всех, кому эта тема интересна? =)))

ЗЫ. У меня книга есть, но попала она ко мне по великой удаче совершенно случайно.

Я надеюсь Евгений Касперский не обидится на мои высказывания но если тема пошла о написании вируса с экономической точки зрения то это выгодно как хакерам так и разработчикам антивирусов тоесть не будет вирусов не надо будет лекарства. ( надеюсь никто из разработчиков антивируса не обидится на это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...