maxwello Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Евгений Валентинович какой смысл написания вируса с экономической точки зрения? Сообщение от модератора AZЪ Просьба пользоваться рекомендациями по созданию темы, описанные в наших правилах: "Заголовок темы и ее дополнительное описание должны отражать ее суть." Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Кстати, очень подробно всё это описано в книге Евгения Касперского "Компьютерное Zловредство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Именно так - за последнее время появилось еще несколько типов криминальной деятельности в Сети, но самые значительные "разводки" там описаны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelinka Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Простите за вмешательство, но насколько я помню, книга "Компьютерное зловредство" вышла тиражом 5000 (могу соврать в цифрах, но точно очень маленьким тиражом). Неужели вы думаете, что она есть у всех, кому эта тема интересна? =))) ЗЫ. У меня книга есть, но попала она ко мне по великой удаче совершенно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я надеюсь Евгений Касперский не обидится на мои высказывания но если тема пошла о написании вируса с экономической точки зрения то это выгодно как хакерам так и разработчикам антивирусов тоесть не будет вирусов не надо будет лекарства. ( надеюсь никто из разработчиков антивируса не обидится на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти