Перейти к содержанию

Какой смысл написания вируса с экономической точки зрения?

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович какой смысл написания вируса с экономической точки зрения?

Сообщение от модератора AZЪ
Просьба пользоваться рекомендациями по созданию темы, описанные в наших правилах: "Заголовок темы и ее дополнительное описание должны отражать ее суть." Спасибо за понимание.

Именно так - за последнее время появилось еще несколько типов криминальной деятельности в Сети, но самые значительные "разводки" там описаны все.

• 2 weeks later...

Простите за вмешательство, но насколько я помню, книга "Компьютерное зловредство" вышла тиражом 5000 (могу соврать в цифрах, но точно очень маленьким тиражом). Неужели вы думаете, что она есть у всех, кому эта тема интересна? =)))

ЗЫ. У меня книга есть, но попала она ко мне по великой удаче совершенно случайно.

Я надеюсь Евгений Касперский не обидится на мои высказывания но если тема пошла о написании вируса с экономической точки зрения то это выгодно как хакерам так и разработчикам антивирусов тоесть не будет вирусов не надо будет лекарства. ( надеюсь никто из разработчиков антивируса не обидится на это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Создать...