Перейти к содержанию

Администрирование сайта/форума

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Вопрсос №5. Я посмотрел в юзерах, и увидел что тама тока один рут админ. В связи с этим я хотел спросить: Будет ли проводиться набор в админы/модераторы в связи с расширением сайта? №6. Будут ли наказания за флуд, оскорбление, религиозную неприязнь, и.т.д?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• IStogov

17

• JIABP

11

• Ig0r

9

• Ilya

7

Топ авторов темы

Да, пока я только один админ на форуме, в ближайшем будущем нужно будет выбрать еще несколько человек и дать им соотвествующие права.

С модераторами все проще, если кто-то уже сейчас хочет стать модератором - пишите.

По вопросу черезмерного выражения эмоций, расовой или религиозной непрязни и т.д., безусловно это будет запрещено правилами поведения на форуму.

А что будет входить в обязанности модераторов? И какие права доступа будут им даны?

Обычно это правка сообщений и блокировка флуда. Но если раньше этим не занимался - не стоит.

Я тож админ на сайте, и всяких матерштнников, флудерастов, рекламщиков я либо предупреджаю, либо баню. Я уже знаю IPB, его настройки, что и как править и т.д. В принципе если вы не против я выдвигаю свою кандидатуру на посто модератора. Как к этому относяться админы?

Раз уж модер на офицальном сайтике. Прикрутите Супер-Модератора
В связи с этим я хотел спросить: Будет ли проводиться набор в админы/модераторы в связи с расширением сайта?

JIABP, Whizard и AZЪ, я включил вас в группу Администраторов.

Модерация должна производиться в соотвествии с правилами, которые я вчера повесил, нам их нужно будет в процессе еще скорректировать более точно.

В принципе, я мог бы.

Все зависит от того, каков объем.

Michel, объем может быть в перспективе большой, но и модератор будет явно не один :)

Первоочередная задача сейчас - развитие форума, создание дополнительных разделов, продвижение и модерация. Тут много всего нужно делать.

В качестве новых разделов могу предложить создать такие:

1. Кастомизация и настройка продуктов ЛК (утилиты, плагины, скины и т.д.)

2. Помощь, обмен опытом работы с ПО ЛК (неофициально)

3. Жизнь фан-клуба (мероприятия фан-клуба, инициативы, встречи и т.д.)

4. Истории из жизни ЛК, юмор

5. Разное (общение на любые темы)

Как на это смотрите? Формулировки, безусловно, можно коректировать.

Может быть что-то еще добавить?

Соответственно смотрите сразу, что кому интереснее из этого, можно будет примерно закрепить зоны для модерации.

Предлагаю в перспективе начать английскую ветку тоже. Только вот форум ну очень медленно бегает. Могу выслать traceroute если надо.

1. Кастомизация и настройка продуктов ЛК (утилиты, плагины, скины и т.д.)

Думаю возражений не будет если я возьму эту зону? :)

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=18948

ЗЫ Эх Марата бы сюда. :)

Только вот форум ну очень медленно бегает. Могу выслать traceroute если надо.

Странно, у меня скорость нормальная. Правда и хожу через немецкий SkyDSL. B)

У меня тоже со скоростью нормально все (выделенка).

2 Ilya: согласен со всеми пунктами. Мог бы заняться 1 или 2. Или оба вместе :) Хотя, приму посильное участие во всех направлениях

Сорри, промазал темкой...

Имею опыт работы с MkPortal и PHP-Fusion.

Могу быть админом.

З.Ы. Что-то проект как-то завис в стадии разработки... Всего 2 форума создано... Надо бы подножать... Могу помочь (см выше). )))))

З.З.Ы. Хотябы звания переименуйте по-русски

З.З.З.Ы Стучите в асю )))

Ну... это только начало, у нас так же было с нашим сайтом/форумом. Это пока форум маленький, т.к открылся совсем, совсем не давно, а так я надеюсь проект не погибнет как наш :)((, но всё таки это форум не для любителей фильмов, и музыки, а для людей которых объединяют общие интересы, т.е Антивирус Касперского.

• 3 недели спустя...
С модераторами все проще, если кто-то уже сейчас хочет стать модератором - пишите.

Ну в принципе я бы поучаствовал, но времени у меня немного, так что заходить буду не постоянно:)

Могу даже ник сменить если он кому-нить шибко не нравиццо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • Александр В. Л.
      Автор Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?

• Создать...