Ummitium Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Евгений, как вы боритесь с сотрудниками, которые любят порезаться, скажем, в контру во время рабочего дня? Такие ведь наверняка есть! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фух, чуть нашёл ответ Е.К. Староватый, правда, но, думаю, мнение Евгения не изменилось. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=168186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Именно так - не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я боюсь с коллегами играть. Они по пятницам по вечерам обычно. Но опытные, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А я боюсь с коллегами играть. Они по пятницам по вечерам обычно. Но опытные, блин. А во что играют в ЛК, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 А во что играют в ЛК, если не секрет? в замори червячка на обеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну, я видел Контру и Кваку. Может еще во что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сорри за флуд Umnik, а квака какая? во вторую катают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я в них не разбираюсь, в играх этих. Не знаю какие версии. Я знаю про Кваку и Контру только по диалогу: "Давай сыграем в <>". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно, у Евгения Валентиновича нет желания сыграть с сотрудниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 На сколько я успеваю замечать его в коридорах, у него нет возможности, очень мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сорри за флуд Umnik, а квака какая? во вторую катают? Однажды, когда все надоело, а время было часов так 9 вечера - решили побегать полчасика в Q3. Через эти самое полчасика словили BSOD на одной из систем. Потому пришлось поставить новые сетевые драйвера и проверить как теперь. Итого - играли с неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Maratka, спасибо за ответ. Нормальная рабочая айтишная обстановка... И мнение Е.К. имхо правильное - если работе не мешает.... Вопрос был из-за ностальгии по Ку2, которая стала в своё время спортом... Но Ку3 тоже пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А у нас в ТехПоддержке ЕЕМЕА времени на игры нет. Так что мы не играем. совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот кстати саппорт иногда неплохо совмещает квак и общение по гарнитуре... И тогда бывает, что в спокойный разговор резким диссонансом врывается крик "Капмер!" и затем спокойное "Извините, это не Вам..." :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти