Перейти к содержанию

R - studio и архивы .tib акрониса

KuZbkA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Почему после восстановления из р - студии архивами .tib из акрониса нельзя пользоваться? При восстановлении винды пишет ошибку, так же и при восстановлении системы из бекапа аоми

Изменено пользователем KuZbkA

Любое восстановление файла, после его удаления, не гарантирует целостности первоначальных данных. Какая то часть может быть затерта новыми данными. Это нужно знать

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • nanodesu
      От nanodesu
      Добрый день. Появился вопрос. Суть такова - есть n количество машин, автономные (без интернета и локалки). На них стоит Secret Net Studio-C версии 8.5 билд 5329 00, и Каспер Endpoint Security версии 11.8.0.384. ОС - Windows 10 LTSC. Проблема в следующем - стабильно, после 5-10 минут работы, зависает любая программа офисного пакета (Ворд, Эксель и тд). Отключение "лишних" компонентов KES (все что касается сетевой защиты) не помогает, выход из антивируса тоже. Помогает отключение компонента затирания в Secret Net-е. Но затирание, по требованиям, должно быть включено. Где-то в интернете уже читал, что SNS-C 8.5 и KES 11 конфликтуют именно на почве механизма затирания (причем с чьей стороны косяк, SNS или KES, не понятно). А в SNS 8.8 проблем, якобы, нет. Но установка 8.8 не вариант. Соответственно нужен какой-нибудь костыль (знаю, плохо) чтобы работали все компоненты SNS 8.5 и определенные в Касперском. Если в Касперском как-то можно отключить затирание (ничего в настройках на эту тему не нашел, возможно, компонент кроется в  защите от файловых угроз или в лечении\удалении вредоносов).
      Заранее благодарен.
    • Bagration
      От Bagration
      Добрый день.
      Устанавливал ОС на чужой компьютер, использовал в процессе пару флешек и пару своих компьютеров.

По окончанию заметил, что на моих компьютерах сбились видеокодеки и некоторые ассоциации файлов (.jpg, .png, и другие изображения отвязались от стандартного просмотрщика фотографий Windows).
      Никакого нового ПО на свои компьютеры не устанавливал, так что сразу возникли подозрения.

Просканировав систему ESET'ом, я нашёл три крайне подозрительных архива, которые я точно не загружал:
      C:\Users\Odmin\Downloads\Kotatogram Desktop\Markets Index 4k.zip
      C:\Users\Odmin\Downloads\Kotatogram Desktop\Markets Index 4k (2).zip
      C:\Users\Odmin\Downloads\Kotatogram Desktop\(название третьего забыл, пардон).zip

ESET'ом определяются как Win64/Packed.Themida.L и Win32/PSW.Agent.onw.
      Первые два лежат до сих пор, третий антивирь удалил сразу. По данным, указанным в свойствах, лежат они там аж с 7 марта.
      Внутри архивов exe-шники, ничего из этого я не запускал.

Отсюда вопрос: грозит ли мне что-то, если данные зловреды были в архивах и я их не запускал? Файрволл (simplewall) настроен на автоматический блок всего, что не подходит ни одному из существующих правил.

Логи сканирования прилагаю. Сканирование проводил вместе с подключенными флешками.
      CollectionLog-2023.05.26-13.23.zip
  • Создать...