rash Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня стоял Касперский 6.0 , я постоянно обновлял базы, с этим все было впрядке, потом принесли мне "флешку" я ее открыл, не прверив на вирусы и тут значок антивирусника исчез из трея.. короче накрылся!я удалил его, по новой установил, и такая же ситуация...и не мог не как удалить этот вирус...потом мне помог Доктор вебовский сканер...вирус назывался Win32.hllp.rox18, я не нашел его в вирусной энциклопедии касперского! но в компе он заразил множество exe, и htm файлы. Сможете обьяснить почему антивирус не смог справится с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Первое, что я вынужден констатировать, Вы пользовались устаревшей версией продукта (если только у Вас не стоял Антивирус Касперского для Windows Workstations). На данный момент актуальна версия 2009 (8.0). Вредоносные программы эволюционируют, поэтому важно использовать новейшие версии защитного ПО. Если нужна помощь в лечении системы, выполните правила и наши специалисты помогут Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Доктор вебовский сканер...вирус назывался Win32.hllp.rox18, я не нашел его в вирусной энциклопедии касперского У каждого антивируса свои наименования вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У каждого антивируса свои наименования вирусов Точно, у Каспера эта зараза именуется Xorer, но борется с ней он пока не очень удовлетворительно. rash Чтоб Каспер полечил машину ему нужно слегка помочь и убрать в реестре из автозапуска твой вирус. Но можешь поставить Авиру - она именно Хорька без посторонней помощи прибьет. Но это не значит, что в ее пользу стоит отказываться от Каспера - у нее проплешин гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 благодарю! буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти