Перейти к содержанию

Вирус съел Касперского 6.0

Рекомендуемые сообщения

У меня стоял Касперский 6.0 , я постоянно обновлял базы, с этим все было впрядке, потом принесли мне "флешку" я ее открыл, не прверив на вирусы и тут значок антивирусника исчез из трея.. короче накрылся!я удалил его, по новой установил, и такая же ситуация...и не мог не как удалить этот вирус...потом мне помог Доктор вебовский сканер...вирус назывался Win32.hllp.rox18, я не нашел его в вирусной энциклопедии касперского! но в компе он заразил множество exe, и htm файлы. Сможете обьяснить почему антивирус не смог справится с ним?

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Первое, что я вынужден констатировать, Вы пользовались устаревшей версией продукта (если только у Вас не стоял Антивирус Касперского для Windows Workstations). На данный момент актуальна версия 2009 (8.0). Вредоносные программы эволюционируют, поэтому важно использовать новейшие версии защитного ПО.

Если нужна помощь в лечении системы, выполните правила и наши специалисты помогут Вам.

Доктор вебовский сканер...вирус назывался Win32.hllp.rox18, я не нашел его в вирусной энциклопедии касперского

У каждого антивируса свои наименования вирусов

У каждого антивируса свои наименования вирусов

Точно, у Каспера эта зараза именуется Xorer, но борется с ней он пока не очень удовлетворительно.

rash

Чтоб Каспер полечил машину ему нужно слегка помочь и убрать в реестре из автозапуска твой вирус. Но можешь поставить Авиру - она именно Хорька без посторонней помощи прибьет. Но это не значит, что в ее пользу стоит отказываться от Каспера - у нее проплешин гораздо больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...