Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните мне,пожалуйста,такое дело.После переустановки ОС я снова установила с диска KAV 7?Активировала ключом с внутренней стороны коробки.А сейчас разгладела,что Активный ключ совсем другой номер?!.Так каким же мне сейчас при переходе на KAV 8 активировать программу?

Опубликовано

В самом продукте отображается номер лицензии, а это не есть код активации. Новую версию необходимо будет активировать с помощью кода активации, помещённого в коробке.

Опубликовано

MiStr Ну как же.В Программе в разделе меню Активация написано "Установленные ключи" № из 20 знаков,на ск-ко компьютеров и когда истекает срок его действия.Разве это не то?

Опубликовано

Ещё раз говорю, что в графическом интерфейса продукта отображается номер лицензии, а это не одно и то же, что код активации.

Опубликовано

Поздравьте,перешла на КАВ 2009.Но статус не хочет зеленеть,потому что через две недели истекает срок лицензии.Почему программа хочет отобрать у меня целых две недели?Требует продлить лицензию.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРСРОЧНО?

Опубликовано
Поздравьте,перешла на КАВ 2009.Но статус не хочет зеленеть,потому что через две недели истекает срок лицензии.Почему программа хочет отобрать у меня целых две недели?Требует продлить лицензию.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРСРОЧНО?

А Вы поставили ключ из коробки или пробный ключ на 30 дней?

Опубликовано

Ну,я перешла с КАВ 7,активировала старым ключом,а новый,полученный по е-мейл,хотела в срок активировать,что бы по максимуму использовать.А теперь вот не знаю.Ведь срок годовой пойдет с момента активации?Получится старый не кончился,а новый начался?

Опубликовано

Не беспокойтесь

новую лицензию активируете накануне окончания старой - и все будет тип-топ ;)

Опубликовано (изменено)

Kapral,значит неважно,что статус желтый?Привыкла к зеленому.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Тётя Евдокия ничего страшного, это просто напоминаниие, что лицензия скоро закончится ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...