KuZbkA Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте! Посмотрите Пк пожалуйста, поставил антивирус 21й версии, можно обратить внимание на ошибки в антивирусе, если они есть https://yadi.sk/d/a9qJDwEkeRikng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) https://www.getsysteminfo.com/report/0bc3869b3b365f2829559125d1c15477 Ссылка. А, что смотреть нужно есть какие-то проблемы? Изменено 18 августа, 2020 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) В списке программ есть Intel(R) Computing Improvement Program - 2.4.05718, лучше удалить, так как это ПО собирает информацию о компьютере и отправляет в Intel. https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/support/topics/idsa-cip.html Цитата Собранная информация используется, чтобы помочь корпорации Intel: Понять, насколько хорошо работает наша продукция в течение длительного времени Определить пригодность нашей продукции и функций Обнаруживать проблемы и идентифицировать будущие улучшения продукции Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, KuZbkA сказал: поставил антивирус 21й Зря.Буду пользоваться 20, пока ЛК сама не разошлёт 21 как обновление. Скорее всего случится в конце года, после выпуска нескольких дополнительных патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Воронцов сказал: https://www.getsysteminfo.com/report/0bc3869b3b365f2829559125d1c15477 Ссылка. А, что смотреть нужно есть какие-то проблемы? поставил 21 антивирус, можно посмотреть его 1 час назад, sputnikk сказал: Зря.Буду пользоваться 20, пока ЛК сама не разошлёт 21 как обновление. Скорее всего случится в конце года, после выпуска нескольких дополнительных патчей 21й антивирус уже торчит на оф сайте, по этому и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, KuZbkA сказал: можно посмотреть посмотрел, хорошо стоит. фиг сотрешь Что настораживают меня такие темы в этом разделе - с просьбами посмотреть или угадать, что может и не может быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2020 дык если б все было четко, дак я б и сам посмотрел xD а тут же типа спецы)) спасибо)) вот спутник меня в тупик с 20й версией завел в тупик)) в тп говорят без разницы, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 В 2021 mr1 есть проблема с печатью из БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2020 тп в курсе? я печатаю в пдф кстати виндовые обновления и обновления приложений из магазина виндоус сами же по логике обновляются? только пк надо перезагружать переодически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, KuZbkA сказал: тп в курсе? в курсе. И в pdf также не печатает в БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 августа, 2020 Share Опубликовано 18 августа, 2020 У меня негативный опыт пользования новейшими версиями не только Касперского, но много чего другого. Поэтому сам не обновляю ничего, если есть автообновление. Разработчикам видней когда можно обновляться. Стабильная версия лучше новейшей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2020 откатился на 20ю версию)) пусть само обновляется)) всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти