Teror Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 вот давно меня мучает эта тема, в общем раньше я пользовался антивирусом Касперского и преклонялся перед ним,(всех убеждал что каспер лучший) но позже разочивался в нём, после установки интерента я начил много заниматься серфингом, а перепробовал многие антивирусы, в том числе и касперский, но я разочировался не только в касперском но и в ноде, макафи, д вэби и многих других, некоторые сайты напичканы троянами, эксплойтами, червями которые касперский даже не видит, вообщем такое чувство создаётся что вы там вообще не работаете, и это относится не только к касперу но к другим мировым антивирам, причём ставил касперский интерент секьюрети 2009 с последними базами и с настройками в опциях на максимуме, при чёи как пропускал тоянов так и пропукает и сейчас, похоже этих тоянов вообще в ваших базах нету если есть вопросы пишите отвечу всё подробно и ещё чем меня каспер вообще убивает,так это как он ресурсы системы жрёт и порты грузит это вообще безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Строгое предупреждение от модератора Kapral Ждем ответа Евгения Валентиновича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teror Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2008 в общем если выше сообщение не подойдёт в качестве вопроса, тогда вот более чётко поставленый вопрос: почему лаборатория касперского плохо работает над улучшением своего продукта особено в области поиска на раней стадий троянов ?(<-вот осн вопрос) , то есть многие троняны бывают в коде страница хтмл и т д, насчёт этого авира лучше ищет и на раней стадий блокирует их загрузку, каспер же некоторые пропускает и потом обнаруживается троян на компе, авира тоже бывает пропускает но не так часто, что осталось хорошим в каспере так это борьба с вирусами, лучит можно сказать отлично но трояны ловит фигова, по последним продуктам могу сказать одно, что сделано не мало, но не достаточно, последние версий каспера там я как понимаю не мало поработали, стало меньше хавать памяти (речь идёт и кис 2009) я пробовал эту версию правда тестовую на 30 дней с последними базами и настройках по максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Тролль?... По всем признакам - именно так. Только что появился на форуме (2 сообщения подряд), голословные обвинения в технической недоразвитости (неверные по своей сути)... Тролль. IP-шники чтоли начинать пасти?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxwello Опубликовано 21 декабря, 2008 Share Опубликовано 21 декабря, 2008 я разочировался не только в касперском но и в ноде, макафи, д вэби и многих других, некоторые сайты напичканы троянами, эксплойтами, червями которые касперский даже не видит Итересно что даже если это и так то чем он их проверял что бы сделать вывод что это действительно трояны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения