Перейти к содержанию

Windows XP: последняя удачная конфигурация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

22

• MedvedevUnited

12

• Kapral

4

• sergtask

4

0/38 означает, что из 38 используемых на virustotal.com для проверки файлов антивирусных сканеров, данный файл опознали как вредоносный 0. Т.е. файл неопасен.

Так что с проблемой? Пока не наблюдается?

Пока последнюю удачную конфигурацию не загружал завтра попробую и напишу. Отрубили электричество UPS APC дает предупреждение чтобы успел закрыть приложения и выключить комп. Большое спасибо . :drinks: DZON

Ну а мне-мне-то!

Надо найти Вашу тему по этому поводу, чтоб по разным темам сообщения не разбрасывать.

Dzon, не за что. Будем ждать результатов.

Изменено пользователем MedvedevUnited

0/38 означает, что из 38 используемых на virustotal.com для проверки файлов антивирусных сканеров, данный файл опознали как вредоносный 0. Т.е. файл неопасен.

Так что с проблемой? Пока не наблюдается?

Включили электричество. Сегодня попробовал запустить комп с последней удачной конфигурации. Windows XP начал загружаться,но потом во время загрузеи вылетел в ЗЕЛЕНЫЙ экран. С сообщением : The problem seems to be caused by the following file" Klif.sys." The driver unloaded without cancelling pending operation. Technical informacion *** STOP: Ox000000D4 ( 0xEE62A210,0x00000002,0x00000000,0x805373Е2) Klif.sys

Нового оборудования и софта перед этими сообщениями на комп не ставил. Диспечер устройств кофликтов оборудования с желтым вопросительным знаком не показывает. Все указания Ваши выполнил. Какие еще будут предложения по устранению проблеммы ? ;) DZON

С какой целью вы запускаете последнюю удачную конфигурацию?

Эта функция нужна, когда что-то отвалилось и система не грузится: http://support.microsoft.com/kb/307852/ru

С какой целью вы запускаете последнюю удачную конфигурацию?

Эта функция нужна, когда что-то отвалилось и система не грузится: http://support.microsoft.com/kb/307852/ru

Да она по любому должна работать а не вываливаться в эеленый зеран и ругаться на driver : Klif.sys . А эту ссылку,которую Вы указали я уже давно..... изучил. Если имеете преложения по устранению проблеммы я Вас внимательно слушаю....... ;)

Мое предположение, что самозащита 506 настолько сурова, что не дает себя менять ;).

Попробуйте с отключенной самозащитой. А на 454 такая же ошибка?

В любом случае мы здесь не сможем помочь. Обращайтесь в техподдержку.

Мое предположение, что самозащита 506 настолько сурова, что не дает себя менять ;).

Попробуйте с отключенной самозащитой. А на 454 такая же ошибка?

В любом случае мы здесь не сможем помочь. Обращайтесь в техподдержку.

В предыдущем посте я уже писал,что проблемма с выпадение в ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН началась сразу после установки KIS 2009 сборка 8.0.0454 после обновления KIS 2009 сборки 8.0.0.506 проблемма осталась. До KIS 2009 на моем компе были установлены продукты LK KAV 5, KAV 6, KAV 7 и Windows Firewall , при работе с ними у меня проблем по запуску последней удачной конфигурации не было. Я так понимаю,что driver Klif.sys это драйвер лаборатории имени Касперского и должен работать как положено за него уплачено и выдана лиценция от лаборатории Касперского на пользование, так почему еще должен тратить свое время на устранение недостатков данного продукта . Пажалуста объясните? ;)

Не хотите тратить время на общение с техподдержкой, ставьте 7-ку, если с ней всё нормально работало (ключ подойдет).

Изменено пользователем sergio342

Не хотите тратить время на общение с техподдержкой, ставьте 7-ку, если с ней всё нормально работало (ключ подойдет).

Я платил не за "7" а за KIS 2009 и выпуск доброкачественной продукции на реализацию которой лаборатория Касперского получала соответствующюю лиценцию в соответствующих органах . ;)

Думаю, Вам стОит обратиться в техподержку ЛК. Решить проблему с падением ОС Вам на этом форуме могут помочь, но скорее всего в техподдержке ЛК это сделают быстрее, плюс поможете другим пользователям, если проблема в KIS - быстрее выпустят патч, исправляющий ошибку.

Изменено пользователем C. Tantin

Думаю, Вам стОит обратиться в техподержку ЛК. Решить проблему с падением ОС Вам на этом форуме могут помочь, но скорее всего в техподдержке ЛК это сделают быстрее, плюс поможете другим пользователям, если проблема в KIS - быстрее выпустят патч, исправляющий ошибку.

Спасибо.... попробую ;) DZON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip

• Создать...