Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) После установки KIS 2009 не работает запуск последней удачной кофигурации. Комп вылетел в BSOD техническая информация STOP 0X0000A(0XFFFFFFF0, 0x00000002, 0X00000000, 0X805373E2 IROL_NOT_LESS_OR_EQUAL. До установки KIS 2009 пользовался KAV7 работало все нормально. В чем может быть причина ? ПК проверил с последними обновлениями баз лаборатории Касперского вирусов не обнаружено,только некоторые уязвимости приложений. DZON Сообщение от модератора Falcon Переместил куда следует. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo. Утилиту GetSystemInfo.exe скачал по Вашей ссылке. Извините что переспрашиваю а как отключить самозащиту в KIS 2009 я не очень разбираюсь в компьютере можно поподробней. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Настройка -> Параметры -> снять галочку "Включить самозащиту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Настройка -> Параметры -> снять галочку "Включить самозащиту". У меня в KIS 2009 такого нет. Нашел Protection>System Security>Enable Proactive Defence - может эта функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Самозащита - Self-Defence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тогда вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Самозащита - Self-Defence Понял сейчая попробую ее отключить и запустить GetSystemInfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Dzon у меня такая же фигня после KIS 8.0.0.506, и пока мне еще никто не помог. Советую поставить не последний 506 fix а предыдущий, т.к. в моем случаи только это помогло. Поставил старый fix и все снова зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Отключил самозащиту.Запустил GetSystemInfo нажал Save начался сбор информации о системе. KIS 2009 выдал красное окно с сообщением Suspecijos activity. Retrive system informacion belonging to group Low restricted is trying to dowload driver in a hidden way C:/Windows /System32/NTDRIVER .SYS KIS 2009 will not be able to controll application activity ofter installation. Suspecijos obect: C:/Dokument and Setting.../GetSystem\Info.exe - Allow -Qurantin(recomended) - Terminate -Add to exclusion list Нажал в карантин.появилось новое красное окно C:/Dokuments and setting../getsysinfo.exe -OK Action will be performed -Add to exclusions list Куда нажимать и что делать подскажите чайнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 нет на карантин нельзя ты же включил утилиту для лога и сразу ее в карантин, надо было разрешить allow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Dzon у меня такая же фигня после KIS 8.0.0.506, и пока мне еще никто не помог. Советую поставить не последний 506 fix а предыдущий, т.к. в моем случаи только это помогло. Поставил старый fix и все снова зашибись Спасибо за совет но у меня эта проблемма началась сразу после установки KIS 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так а какой у тебя KIS ? на значке в трее правой и О программе, какой релиз ты поставил, я ж тебе и говорю что любой кроме 8.0.0.506 у меня работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так а какой у тебя KIS ? на значке в трее правой и О программе, какой релиз ты поставил, я ж тебе и говорю что любой кроме 8.0.0.506 у меня работал KIS 2009 сборка 8.0.0.506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 KIS 2009 сборка 8.0.0.506 Версия 2009 (8.0.0.454) ставь мне помогло http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти