Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Продуктом лаборатории Kасперского пользуюсь уже три года ,начинал с пятой версии. В настоящее время установил LK KIS 2009 работой продукта LK доволен за время пользования продуктом возникли некоторые вопросы. Вопрос: При полном сканировании операционной системы Windows XP загрузка процессора Pentium 4 3.40GHz иногда достигает до 100% опасно ли это для моего процессора в котором установлена HiperTreading. Температура СPU P4 после полного сканирования системы 53градуса. Вопрос 2 При обновлении Windows XP с сайта Microsoft на комп было установлено приложение Windows Search,которое оказалось использует потенциально опасную службу терминала.Попытался отключить данную службу после отключения перестала запускаться Windows Search. Можно ли отключить данную службу и пользоваться вышеуказанным приложением от Microsoft не подвергая опасности свой компьютер. С уважением ко всем фанам лаборатории Касперского DZON
Fasawe Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Вопрос 2 При обновлении Windows XP с сайта Microsoft на комп было установлено приложение Windows Search,которое оказалось использует потенциально опасную службу терминала.Попытался отключить данную службу после отключения перестала запускаться Windows Search. Можно ли отключить данную службу и пользоваться вышеуказанным приложением от Microsoft не подвергая опасности свой компьютер. С уважением ко всем фанам лаборатории Касперского DZON Используете поиск с удаленных компьютеров? Если нет, то не верю, что служба терминалов мешает работе Windows Search.
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Используете поиск с удаленных компьютеров? Если нет, то не верю, что служба терминалов мешает работе Windows Search. Захожу в службы терминала . Вижу следующее сообщение: The following system components depend on this service: + Fast User Switching Compatibillity + Windows Seacrh
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. У меня комп тоже с НТ - проблем нет. Насчет нагрева скажу из дома
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 1. У меня комп тоже с НТ - проблем нет. Насчет нагрева скажу из дома А можно поподробней насчет дома и вышеуказанного вопроса, я только учусь работать на компьютере.
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я сейчас на работе А комп с КИС2009 и Pentium 4 с HT - стоит дома
Dzon Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Я сейчас на работе А комп с КИС2009 и Pentium 4 с HT - стоит дома Спасибо. понял DZON
Dzon Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Используете поиск с удаленных компьютеров? Если нет, то не верю, что служба терминалов мешает работе Windows Search. 1. Windows Desktop Search - была скачана вместе с обновлениями от Microsoft. Вы пишите о Widows Search, которая входит в пакет вместе с операцион- ной системой. Это две разные программы. 2. Windows Desktop Search - которая скачана вместе с обновлениями от Microsoft полностью зависит от службы терминала и при отключении последней, как опасной и уязвимой службы, программа Windows Search перестает работать и в журнале отчета событий об ошибках это постоянно фиксиру- еться. Что можете посоветовать ,как выключить службу терминала так, чтобы она не влияла на поиск файлов с помощью Windows Search. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Dzon
shamr Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 53 градуса это нормальная температура процессора. Вы же в игры играете? ну так вот там Интел греется и до 60.
Dzon Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 53 градуса это нормальная температура процессора. Вы же в игры играете? ну так вот там Интел греется и до 60. 1. Желательно цитировать предедущее сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти