Сержио Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет всем! Кто пользуется этой прогой подскажите насколько она безопасна. Спится спокойно Насколько она безопасно для хранения паролей и кражи паролей хакерами. Поделитесь впечатлениями (удобна ли в использовании и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет всем! Кто пользуется этой прогой подскажите насколько она безопасна. Спится спокойно Насколько она безопасно для хранения паролей и кражи паролей хакерами. Поделитесь впечатлениями (удобна ли в использовании и т.п.). Программа хорошая, имеется генератор паролей и можно сохранить свой профиль в другом месте, например на флэшке, что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Самый безопасный способ хранения паролей - в голове. Всё остальное - опасные методы хранения с различной степенью опасности. Для себя не вижу смысла в хранителе паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 взломать можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 взломать можно всё. Даж мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Theo Walcott да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Самый безопасный способ хранения паролей - в голове.Всё остальное - опасные методы хранения с различной степенью опасности. Для себя не вижу смысла в хранителе паролей +1. Добавлю лишь, что чем известней прога, тем выше вероятность, что пароли, ей сохранённые, узнает кто-то ещё взломать можно всё.... что создал человек. Аксиома, однако. Даж мозг?Даже мозг. Через нагрев другой части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ни одного моего пароля нету в виртуальном пространстве. Всё или в голове, или на бумаге. Такими прогами даже не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ни одного моего пароля нету в виртуальном пространстве. Всё или в голове, или на бумаге. Такими прогами даже не интересуюсь. Только хэши блуждают по хардам... И правильно Весь смысл пароля в том, что его нужно помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А как лучше в голове создать алгоритм для хранения паролей, подскажите? А то как-то банально д.р. мой, мамы, сестры и т.п. или имя моей любимой собаки. Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как насчет такого Символ 01. - 3 Буква ссылки на ресурс. Большой регистр Символ 02. - Последняя цифра гора рождения Символ 03. - ~ Символ 04. - 1 Буква ссылки на ресурс. малый регистр Символ 05. - Ю Символ 06. - 2 Буква девичей фамилии матери. Большой регистр Символ 07. - 4 Буква отчества. Малый регистр Символ 08. - _ Символ 09. - День рождения, 2 цифры Символ 10. - --- // ---- Символ 11. - ! Символ 12. - Тип ресурса (F-forum, S-Site, G-Game и т.д.) У меня что-то подобное но на 16 символов Как видно - широкое поле для творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Можно что-то типа "Я сошел с ума с Мариночкой на морозе -22" (пароль "ЯссусМнм-22"). Ещё можно Мариночку изобразить на латинице (как делают в Сбербанке), тогда даже увидев пароль его взломать будет очень сложно. А можно мороз записать буквой V (символ над буквой М) или ttt (стук зубов). Главное, потом вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Зачем так извращаться? По моему проще нечто такое: Regk.ldtcj,frb@2lj,thvfyf Куплюдвесобаки@2добермана Все правила сложности выполняются и гемора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все правила сложности выполняются и гемора нет. Это не надо расшифровывать. Так не интересно. Кстати, кто-нибудь использует пароли типа "мариночкаидиотка"? Успокаивает... И запоминается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Главное, что бы мариночка не узнала - а то тогда все остальное забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти