Перейти к содержанию

Помогите найти диск D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация,

попросил значит меня мой двоюрордный брат помочь с компом. Уж больно вирусов много нахватал (у него при работе с Инетом ни стояло ни одного антивируса :drinks: !)

До прописались они так что хрен найдешь! Короче решил переустановить Винду (т.е. старую снести, а новую поставить).

А проблема вот в чем - когда переустанавливал чего-то нажал и пропал диск D (может стер область? :) ). Раньше было 20Гб - С, 60 Гб - D.

Теперь заходишь в мой компьютер - а там один диск, который равен 20 Гб. Пробовал найти диск D, но ничего не получается.

Подскажите как найти (восстановить) диск!

Опубликовано

А ссылку на русский вариант программы (английский плохо понимаю, боюсь еще хуже сделаю) и как это делается случайно не расскажите?

Опубликовано

Сержио

http://yandex.ru/yandsearch?text=partition...k1%2Ftc15%2Fnc1

открываете программу. там будут указаны существующие разделы. Либо назначаете разделу метку(а банально букву), либо присоединяете этот раздел к С.

там всё интуитивно понятно.

Опубликовано (изменено)
А ссылку на русский вариант программы (английский плохо понимаю, боюсь еще хуже сделаю) и как это делается случайно не расскажите?

русификатор на эту прогу точно есть. Если что, на версию 8.0 могу скинуть

Чтоб диск D стал виден наверно надо его сделать UNHIDE

Изменено пользователем Androno12
  • Согласен 1
Опубликовано
русификатор на эту прогу точно есть. Если что, на версию 8.0 могу скинуть

Чтоб диск D стал виден наверно надо его сделать UNHIDE

Androno12, скинь пожалуйста русификатор на версию 8.0 (если выложить здесь не удастся, то на файлообменник slil.ru)

И напиши, если есть свободное время, как работать в русской версии.

Заранее тебя благодарю.

Опубликовано

Заходим в regedit.exe и проверяем в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\Drive наличие подраздела DefaultIcon с такой записью:

%SystemRoot%\System32\shell32.dll,8

Опубликовано

а зачем сразу предлагать какие то програмки? может для начала посмотреть в "управлении" что там с дисками? модет просто область не размеченная?

Опубликовано (изменено)

Если случайно скрыл или удалил раздел, то сделай следующее:

1. Скачай Hiren's BootCD Rus (freeware) - Загрузочный диск с кучей очень полезных программ .
  2. Скачай Ontrack EasyRecovery Pro - Программа для восстановления после форматирования или случайного удаления.

Шаги 3.1 - 3.2 так-же можно выполнить из Windows с помощью Partition Commander или Partition Manager Rus
  3. Загрузись с Hiren's BootCD и зайди в любой менеджер патиций (Partition Magic, Partition Commander и т.д.)
    • Если раздел D:\ скрыт (HIDEN), то выбери (unHIDE).
    • Если на диске только один раздел C:\ или вместо раздела D:\ неразмеченная область, то создай его заново.

[*]Загрузись в Windows.

[*]Запусти EasyRecovery

post-5523-1229408659_thumb.gif

• Выбери "FormatRecovery".
  • В крайнем случае!, выбери "Raw Recovery"

Надеюсь разберешься, почти все программы имеют справку, русификацию ну и на всякий случай волшебную палочку.

Но без английского языка имхо не обойтись:drinks:

Изменено пользователем chunzu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Darkkliner
      Автор Darkkliner
      Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
      FRST.txt Addition.txt
    • BZZ
      Автор BZZ
      Доброго времени суток!
      Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
      ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
    • Mago8
      Автор Mago8
      Купила на озон из Китая ноутбук в сентябре прошлого года Lenovo ThinkPad T460. Intel Core i7-6600U, CPU 2.60 GHz-2.81 GHz, Ram 16 Гб, ОЗУ 512 Гб, диск стоит вроде SSD, но показывает С(476Гб) и F(540Мб) почему-то.
      Проблемы в следующем:
      1) Каждый раз при запуске появляется синий экран с ошибкой (грустный смайл, происходит загрузка до 100% и включается) и из-за этого долго запускается
      2) Может в любой момент сильно зависнуть (во время игры или сидя в браузере), при том что памяти на диске ещё 200Гб свободно.
      3) В диспетчере задач иногда "прыгают" показатели Диска и ЦП. Даже когда ничего ещё не запущено диск может с 0 до 70 и 100% сам по себе подниматься и спускаться. С ЦП недавно стало также
      В ремонт отнести не могу, к сожалению, работа удаленная, без ноутбука никак. Появилось это спустя месяц-два после покупки, потом само прошло и сейчас опять начались проблемки.
      Много статей в интернете перерыла, ничего не помогло, очень буду рада любому совету и помощи!
    • thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • Александр Черенов
      Автор Александр Черенов
      Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
      На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
      Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
  • Создать...