MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Игорь, подстрекателям достается больше Вот, вот, правильно Тут еще и шантажом попахивает: Кто отписался в теме, но не приехал - поставлю минус в репу.
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Тут еще и шантажом попахивает: Это не шантаж, это требование исполнения своих обязанностей. Любой клубень должен хотеть: а) увидеть офис ЛК б) увидеть Е.К. в) пить чай +в) увидеть Элл MedvedevUnited, будешь? У меня же есть твой... тоже могу продать на черный рынок.
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ну, я думаю, все вышеперечисленное присуще каждому фан-клубню. Буду. Никаких черных рынков. Только белый. Я б, на месте Ell, тебя уже давно стукнул бы Изменено 16 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну, я думаю, все вышеперечисленное присуще каждому фан-клубню. Но ведь не все, как выясняется, хотят этого... Значит они должны получить минус. Что сложного? Поезд-вокзал-ЛК. Я б, на месте Ell, тебя уже давно стукнул бы Уже. Мы будем продолжать ей мстить.
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Что сложного? Поезд-вокзал-ЛК. Ну да, особенно, если поезд - это сутки и более. Уже. Мы будем продолжать ей мстить. Я даже знаю, на чьей стороне я буду мстить, если что... Ладно, не будем приватизировать тему, а то устроили тут флудерку на двоих. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну да, особенно, если поезд - это сутки и более. И что? Настоящий клубень должен хотеть... Тем более, нынче билеты очень дешевы. Тем более, суть не в этом.
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Остался пустячок-с - время До часа Х не успеваешь
Ig0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Остался пустячок-с - времяДо часа Х не успеваешь Для ценителей будет HD-видео на Гбайт 8.
Misterio Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Для ценителей будет HD-видео на Гбайт 8. Да-да! Видео! С Е.К. в главной роли! С обьяснением кто есть кто на картинке
Евгений Малинин Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Для ценителей будет HD-видео на Гбайт 8. А можно будет не-HD вариант мне в приват? По возможности полную версию, а не обрезанную Игорь, каким тегом ты зачернил текст? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Евгений Малинин
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Евгений Малинин, это секретныей тег Шутка: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...amp;CODE=bbcode 1
Олег777 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А кто вообще сказал, что будет САМ Е.К. ? В нашем офисе можно увидеть других не менее интересных людей, о которых вы слышали, но которых мало где показывают... меня, в частности...
Pomka. Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 17-чаепитие 18-корпоротив ребята вы там не лопните)) потом 2 дня отходника...потом два дня выходных...КАНИКУЛЫ))))
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А кто вообще сказал, что будет САМ Е.К. ? В нашем офисе можно увидеть других не менее интересных людей, о которых вы слышали, но которых мало где показывают... меня, в частности... Е.К. - это так банально. А вот О.В. - другое дело . Изменено 16 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited
Рекомендуемые сообщения