Перейти к содержанию

KIS 2009 8.0.0.506 синиий экран

Рекомендуемые сообщения

И что я подхожу под группу домашних пользователей, значит я не могу создать вопрос ?
Есть специальная версия, не "Антивирус Касперского", а "Домашний Антивирус", он облегчённый, более чем в два раза дешевле КАВа и не имеет в своей стоимости техподдержки, что в общем-то логично. Для полноценной версии Антивируса Касперского техподержка есть, через Интернет и по телефону. Тем более для KIS, который у Вас установлен, если конечно это коммерческая версия, а не 30-дневная пробная.

Пожалуйсто не надо давать беспантовых подсказок и ссылок, или вы можете или так же как и я не можете. mini dump я изучил уже наизусть и ничего кроме бага каспера я там не увидел.
Мне даже стало интересно, где в минидампе можно найти баг приложения? о_О Если Вас интересует решение проблемы - выложите минидампы, посмотрим хотя бы, в какую сторону копать.

Thank`s ;)

Есть специальная версия, не "Антивирус Касперского", а "Домашний Антивирус", он облегчённый, более чем в два раза дешевле КАВа и не имеет в своей стоимости техподдержки, что в общем-то логично. Для полноценной версии Антивируса Касперского техподержка есть, через Интернет и по телефону. Тем более для KIS, который у Вас установлен, если конечно это коммерческая версия, а не 30-дневная пробная.

Мне даже стало интересно, где в минидампе можно найти баг приложения? о_О Если Вас интересует решение проблемы - выложите минидампы, посмотрим хотя бы, в какую сторону копать.

Копаем...

Thank`s ;)

Копаем...

Так что откатываюсь снова к 454 или остаюсь на 506 в надежде найти решение все-таки....

З.Ы. А можно устроить конкурс на лудшего, т.е. кто действительно сможет в моем примере найти решение ( это ж интересно когда ни у кого не получаеться ;) )... я по доброму без всякого

понятное дело что про мини дамп я сказал в слово,...не надо было воспринимать это серьезно, просто не вижу смысла в нем.

Mini121708_01.zip

понятное дело что про мини дамп я сказал в слово,...не надо было воспринимать это серьезно, просто не вижу смысла в нем.
Смысл есть, удостовериться, что KIS тут "при делах". Удостоверился. Задам последний вопрос: Виста оригинальный образ, или "сборка"? Если оригинальный - тогда, при условии что у Вас не пробная версия KIS, а коммерческая - Вам в техподдержку ЛК, с полными дампами памяти (не минидампами, где только стек и регистры). Здесь скорее всего Вам не помогут (если только не найдут у Вас в логах что-то несовместимое, но это вряд ли, судя по минидампу), толко саппорт ЛК, к сожалению.

Смысл есть, удостовериться, что KIS тут "при делах". Удостоверился. Задам последний вопрос: Виста оригинальный образ, или "сборка"? Если оригинальный - тогда, при условии что у Вас не пробная версия KIS, а коммерческая - Вам в техподдержку ЛК, с полными дампами памяти (не минидампами, где только стек и регистры). Здесь скорее всего Вам не помогут (если только не найдут у Вас в логах что-то несовместимое, но это вряд ли, судя по минидампу), толко саппорт ЛК, к сожалению.

Vista оригинальный образ, купил за кровные ( с тем что стояла хрюша предустановленая) ,KIS коммерческая продление лицензии.

У меня только есть с техподдержкой одна проблема: поясню я постоянно ставлю каспера людям у них даже нет мыла, и постоянно регистрирую на свой e-mail, короче у меня больше 20 персональных идентификационных номеров, многие совпадают по дням, и разоьраться какой из них мой мне уже очень сложно. Я не придавал значения этим данным. Когда ставлю продление я не ввожу свой номер, и впринципе все работает, вот поэтому и не придал значения.

Вопрос как мне разобраться где мой. ( ну ступил... ;) )

Здравствуйте.

Т.е. Ваш текущий ключ (код активации) не привязан ни к одному из номеров клиента?

Получаеться да. Но когда я ставлю продление, у меня то уже есть на компе ключ прошлого каспера,..А что номер клиента обязательно надо вводить при продлении?

Поясните ,пожалуйсто, нужность и важность номера клиента, кроме обращения в техподдержку.

Основное предназначение Номера клиента - идентификация пользователя Службой технической поддержки. Я думаю, Вы можете объяснить данную ситуацию в своем запросе, сделав его с одного из имеющихся аккаунтов (возможно, Вам помогут установить, какой из них именно Ваш). Либо получите новый Номер клиента по текущему ключу (коду активации) здесь.

Желательно каждый новый ключ (код активации) прикреплять в свой Персональный кабинет.

Изменено пользователем MedvedevUnited
  • Согласен 1

Основное предназначение Номера клиента - идентификация пользователя Службой технической поддержки. Я думаю, Вы можете объяснить данную ситуацию в своем запросе, сделав его с одного из имеющихся аккаунтов (возможно, Вам помогут установить, какой из них именно Ваш). Либо получите новый Номер клиента по текущему ключу (коду активации) здесь.

Желательно каждый новый ключ (код активации) прикреплять в свой Персональный кабинет.

Thank`s так и зделаю сейчас.

Изменено пользователем sergtask

Вы активировали текущую лицензию по коду активации? Если да, то Вы можете воспользоваться вторым пунктом по ссылке (Получение номера клиента по коду активации). В процессе этой процедуры Вы будете перенаправлены на страницу, где сможете скачать ключевой файл, соответствующий Вашему коду активации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...