sergtask Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Как только поставил fix 8.0.0.506 стал постоянно выскакивать синий экран. Сделал все логи. Заметил закономерность, если при включении сеть работает ( Wi-Fi и соответсвенно Internet) слетает в 95% случаев, если сеть отключаю то 1 из 10 раз происходит слет. Убрал автообновление KIS З.Ы. На прошлом fix такого не было не разу. log_hijackthis.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip sysinfo.zip Изменено 15 декабря, 2008 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Логи надо было приаттачить к посту Выполните также пункт.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я так понял такую проблему решать мне самому надо... Если это не вирус,(а это не вирус) то все ваши умения и советы басполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А сделать лог? По крайней мере можно определить стоит ли какой либо несовместимый или просто конфликтный софт (это наиболее часто встречающаяся проблема с данными симптомами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 4 лога сделано какой еще? поисните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не обратил внимание что логи уже в 1-м посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Удалите остатки продуктов OPSWAT: C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cantiviruscom.dll C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cfirewallcom.dll C:\Program files\common files\pure network shared\platform\fwmanager.dll C:\Program files\common files\pure network shared\platform\avmanagerunified.dll Также, насколько я понял, у Вас установлена бета-версия IE8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Удалите остатки продуктов OPSWAT: C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cantiviruscom.dll C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cfirewallcom.dll C:\Program files\common files\pure network shared\platform\fwmanager.dll C:\Program files\common files\pure network shared\platform\avmanagerunified.dll Также, насколько я понял, у Вас установлена бета-версия IE8? это не хвосты, а работающая программа, но я согласен,-удалил. IE8 бета, но и при бете до 506 фикса работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) И тем не менее, бета есть бета. Для чистоты эксперимента желательно врменно удалить. Скажите, пожалуйста, после удаления указанного выше ПО проблема наблюдается? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И тем не менее, бета есть бета. Для чистоты эксперимента желательно врменно удалить. Скажите, пожалуйста, после удаления указанного выше ПО проблема наблюдается? Sorry но бету не снесу, уж очень мне IE7 не нравиться, пока не тестил, буду пробовать результат напишу. Но вот интересный факт, у меня еще есть товарищ у которого такая же история с KIS но у него IE7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хорошо. Если падение повторится, будем копать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И пригласите товарища сюда Симптомы одинаковы, но причины могут быть разными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 К сожелению слет повторился...По прежнему Vista дает один и тот же ответ ( прилагаю снимак ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сделайте, пожалуйста, новый отчет GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сделайте, пожалуйста, новый отчет GetSystemInfo. Готово sysinfo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти