Перейти к содержанию

KIS 2009 8.0.0.506 синиий экран

Рекомендуемые сообщения

Как только поставил fix 8.0.0.506 стал постоянно выскакивать синий экран.

Сделал все логи. Заметил закономерность, если при включении сеть работает ( Wi-Fi и соответсвенно Internet) слетает в 95% случаев, если сеть отключаю то 1 из 10 раз происходит слет. Убрал автообновление KIS

З.Ы. На прошлом fix такого не было не разу.

log_hijackthis.zip

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

sysinfo.zip

Изменено пользователем sergtask

А сделать лог?

По крайней мере можно определить стоит ли какой либо несовместимый или просто конфликтный софт (это наиболее часто встречающаяся проблема с данными симптомами)

Здравствуйте.

Удалите остатки продуктов OPSWAT:

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cantiviruscom.dll

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cfirewallcom.dll

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\fwmanager.dll

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\avmanagerunified.dll

Также, насколько я понял, у Вас установлена бета-версия IE8?

Здравствуйте.

Удалите остатки продуктов OPSWAT:

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cantiviruscom.dll

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\cfirewallcom.dll

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\fwmanager.dll

C:\Program files\common files\pure network shared\platform\avmanagerunified.dll

Также, насколько я понял, у Вас установлена бета-версия IE8?

это не хвосты, а работающая программа, но я согласен,-удалил.

IE8 бета, но и при бете до 506 фикса работало.

И тем не менее, бета есть бета. Для чистоты эксперимента желательно врменно удалить. Скажите, пожалуйста, после удаления указанного выше ПО проблема наблюдается?

Изменено пользователем MedvedevUnited

И тем не менее, бета есть бета. Для чистоты эксперимента желательно врменно удалить. Скажите, пожалуйста, после удаления указанного выше ПО проблема наблюдается?

Sorry но бету не снесу, уж очень мне IE7 не нравиться, пока не тестил, буду пробовать результат напишу. Но вот интересный факт, у меня еще есть товарищ у которого такая же история с KIS но у него IE7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...