Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Поскажите пожалуйста. В разделе "Родительский контроль" в программе "Kaspersky Internet Security" :drinks: был введен пароль, но его никто несохранил, а сейчас чтобы что то добавить изменить, нужно вводить пароль, как его можно восстановить? или может лужше переустановить Kaspersky

Опубликовано

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Не могли бы Вы уточнить, о какой версии KIS идет речь? Вы можете просто ввести новый пароль для компонента Родительский контроль в его настройках.

Опубликовано

Поменять пароль к Родительскому контролю Вы можете в его настройках, как я уже написал. Если нужно сменить именно этот пароль, а не общий пароль для KIS.

Опубликовано

Да в том то вся и проблема, там был введен пароль, а чтобы его изменить система указывает введите пароль, я насколько понимаю что старый, даже при условии что я его меняю всеравно пишет введите пароль, Посоветуйте что можно сделать?

Опубликовано

А работа этого компонента необходима?

Опубликовано

необходима, я теперь немогу добавить в список "Объкт для проверки"

Опубликовано

Есть предложение - переустановить, без сохранения настроек

Опубликовано (изменено)

Я подозреваю, что Вам нужно сменить общий пароль, который задается здесь: Настройка -> Защита -> "Защита паролем".

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей.

Kapral, пароль на РК меняется без проблем. Едиснтвенное, что при этом требуется, ввести пароль на изменение настроек. Поэтому, либо сбрасывать нужно именно этот пароль, либо пользователь запутался и вводит вместо общего пароля старый пароль на РК.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...