Перейти к содержанию

Детские шалости

CbIP

Рекомендуемые сообщения

Кто что вытворял в детстве оригинальное?

Указывайте примерный возраст!

Про себя. В 3 года я подумал, что Рекорду (телевизору) не хватает функциональности. Взял и в работающий телевизор написал. Телевизор после этого проработал ещё 10 лет.

Ещё, когда родителей дома не было я сидел с бабушкой (3-4 года). Сидел я на столе кухонном и бил банки с вареньем. Прямо об стену. Пятна были красивые...

• Согласен 2

Обмотал вилку фольгой и засунул в розетку.

Пылесосом сосал воду, после этого родители долго не могли понять откуда воняет.

Чуть не спалил в Нежине военный ремонтный завод: в дизель-генераторе начал тыкать железкой куда-то, шел красивый дымок, а потом загорелось слегка, но успели потушить.

;)

Не, я свой :drinks:.

Помнится мы с другом 2 дня подряд варили в кучу на крыше новостройки всё железное, что могли донести.

Когда кончились электроды, в ход пошли гвозди и проволока.

Получилось не хуже памятников Церетелли :).

А мы в 5-6-летнем возрасте летом котов и кошек со всей улицы собирали на чердак бабушкиного дома, с таким вдохновением, аж дух захватывало! Каждая "добыча" - глоток счастья! Поймали и - быстро за дверь на щеколду. Предвкушали играть с ними как в куклы. Только кто мог подумать, чем закончится этот энтузиазм: слезами "шире вселенной горе моё", ибо в итоге обнаружилось, что отловленная живность благополучно разбегалась через открытое слуховое окошко... :drinks:

Ох как давно это было. Ходить я уже умел, а думать....

Ради красоты вылил в комнате на палас бутылку с клеем. Потом, чтоб сюрприз не сразу виден был, прикрыл всё это дело газетой.... Кто же знал, что она приклеится насмерть....

Совет будущим мамам и папам - не оставляйте маленького ребёнка на кухне между большим блюдом фарша и банкой варенья. А то не будет ни того, ни другого. Потому как маленькие дети от скуки начинают всё перемешивать...Лично я так и сделал. :huh:

Ел акварель. Занимался пиротехникой(и даже из серы+сахара+фольги изобрел "вертолет, который взлетал на 1,5 метра").

Устраивал в банке с землей муравьиные бои. :)

З.Ы. В первом классе бегал за одноклассницей с клацающими ножницами, она резко остановилась...

и лишилась одной из двух длинных кос. Было весело. ;) Получил неуд. :huh:

Изменено пользователем Fasawe

Ел акварель. Занимался пиротехникой(и даже из серы+сахара+фольги изобрел "вертолет, который взлетал на 1,5 метра").

Устраивал в банке с землей муравьиные бои. ;)

З.Ы. В первом классе бегал за одноклассницей с клацающими ножницами, она резко остановилась...

и лишилась одной из двух длинных кос. Было весело. :lees: Получил неуд. :)

A еще,когда мне было 7 лет пацаны звали играть в футбол. Родители сказали пока не съешь манную кашу играть в футбол не пойдешь. Когда они вышли с кухни,я открыл окно и ее выкинул с восьмого этажа . Когда родаки зашли и спросили кашу съел,показал пустую тарелку. В это время кто-то позвонил в двери квартиры. Родаки открыли на пороге стоял мужик с манной кашой на голове. После этого я месяц не мог играть в футбол. До сих пор ненавижу манную кашу. :huh: DZONI

Изменено пользователем Dzon
  • Согласен 1

Не скажу, что детская, но я однажды зарегистрировался на http://forum.kasperskyclub.ru.

Не ,это не по детски.... Вот у меня есть телевизор Р У Б И Н, который мы купили в 1986 году ,я его открыл внутри было много пыли, можно было письма писать, как на классной доске . Взял ведро с водой и внутри все хорошенько вымыл. Поставил туда расширитель приема диапазона Hyper Band и пульт дистанционного управления. До сих пор показывает 78 каналов, включая заграницу. Вот это качество и антиквар. Включил в розетку 220в,врубил телевизор , потрогал руками все детали внутри после проведенной профилактики профилактики, даже током не ударело- вот это безопасность! :huh: DZONI

Про себя. В 3 года я подумал, что Рекорду (телевизору) не хватает функциональности. Взял и в работающий телевизор написал. Телевизор после этого проработал ещё 10 лет.

А как это так? При попадании мочи на медь включённого аппарата, дорожки начинают окисляться и разъедаться. И при направлении "струи" должно было откусить током "исток струи".

А я один раз дома зажег Подушку маленькую так Дома чуть пожар не устроил.притом у нас столько гостей было да за столом а мне то было как помню 6 лет правда мне за это попало но зато красивое зрелище было я ее даже назвал бешенная подушка разозлилась

И при направлении "струи" должно было откусить током "исток струи".
Конец целым останется :huh:. На Discovery Channel в Разрушителях мифов сюжет был на эту тему. Точно не помню, вроде там остается пространство между каплями и ток не проходит. Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Эксперты «Лаборатории Касперского» изучили безопасность популярного детского робота и нашли серьезные проблемы, из-за которых злоумышленники получали возможность сделать видеозвонок на любого робота, перехватить управление над родительским аккаунтом или — потенциально — загрузить на робота модифицированную прошивку. Рассказываем обо всем этом подробнее.
      Что умеет игрушечный робот
      Изученная нами модель детского робота — это своеобразный гибрид смартфона (или планшета, если угодно) и умной колонки, поставленный на колесное шасси, позволяющее ему перемещаться в пространстве. Конечностей у робота нет, так что возможность ездить по дому — единственный вариант его физического взаимодействия с окружающим миром.
      Центральным элементом робота служит крупный сенсорный дисплей, на который могут выводиться интерфейс управления, интерактивные и обучающие приложения для ребенка, а также мультяшное лицо, хорошо и разнообразно анимированное. Естественно, анимация зависит от контекста — над персоной робота разработчики очень неплохо потрудились.
      Также роботом можно управлять с помощью голосовых команд, но это работает далеко не со всеми функциями — часто робота все же приходится ловить и тыкать пальцем ему в лицо во встроенный дисплей.
      Помимо встроенного микрофона и весьма громкого динамика, у робота есть широкоугольная камера, расположенная прямо над дисплеем. И одна из важных функций, активно рекламируемых производителем, — это возможность родителям совершать видеозвонки ребенку прямо на робота.
      На передней стороне робота — примерно посередине между дисплеем и колесами — находится дополнительный оптический датчик для распознавания объектов, чтобы робот мог избегать препятствий при перемещении. Поскольку распознавание препятствий никак не зависит от основной камеры, то разработчики предусмотрели очень полезную штуку: физическую шторку, позволяющую полностью эту камеру закрыть.
      Так что если вы опасаетесь, что через камеру кто-нибудь может подсматривать за вами или вашим ребенком (увы, небезосновательно, но об этом ниже), то ее можно просто прикрыть шторкой. Ну а если вы переживаете о подслушивании через встроенный микрофон, то робота можно полностью выключить — судя по тому, как долго после этого он загружается, это действительно честное отключение, а не «режим сна».
      Разумеется, на стороне родителей для управления и контроля за игрушкой используется специализированное приложение. И, как вы вероятно догадываетесь, все это подключено к Интернету и под капотом задействует массу различных облачных сервисов (если вам интересны технические подробности, то их можно найти в полной версии исследования безопасности, опубликованной на Securelist).
      А чем сложнее система, тем больше вероятность того, что в ней есть дыры, которые позволяют сделать с ней что-то нехорошее. И тут мы подходим к основной теме этого поста: внимательно изучив робота, мы обнаружили несколько серьезных уязвимостей.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...