k2m Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня лицензия каперского,но я вчера заметил что он не работает,попробовал зайти,но не смог он запрашивает ключ.я файл с ключом так и не нашел.что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум! Вопрос 8: Был утерян лицензионный код активации (ключевой файл). Что делать? Ответ: Ознакомьтесь со следующей информацией: Что делать, если код активации был утерян?, Что делать, если ключевой файл был утерян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2m Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я не покпал его,мне его знакомый с диска поставил,поэтому я не знаю ни дату покупки,ни отального,а без етой информации мне там не помогут.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вам установили "пиратскую" (нелицензионную) копию антивируса. В данном случае вам следует приобрести подлинный продукт. Подробнее про это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2m Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а почему тогда он почти год нор мально работал,а сейчас ключ стал запрашивать?понятно,короче придется ставить опять nod32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Потому что ключ рассчитан на 1 год, потом надо продлевать его И НОД32 будет пиратским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти