Перейти к содержанию

Утерян ключ

Рекомендуемые сообщения

у меня лицензия каперского,но я вчера заметил что он не работает,попробовал зайти,но не смог он запрашивает ключ.я файл с ключом так и не нашел.что мне делать?

Добро пожаловать на форум!

Вопрос 8: Был утерян лицензионный код активации (ключевой файл). Что делать?

Ответ: Ознакомьтесь со следующей информацией: Что делать, если код активации был утерян?, Что делать, если ключевой файл был утерян?

я не покпал его,мне его знакомый с диска поставил,поэтому я не знаю ни дату покупки,ни отального,а без етой информации мне там не помогут.что делать?

Вам установили "пиратскую" (нелицензионную) копию антивируса. В данном случае вам следует приобрести подлинный продукт. Подробнее про это здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • andrei96
      От andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
    • GogaEkb
      От GogaEkb
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста, как удалить резервный ключ с устройства с KES for Windows, чтобы он перестал отображаться в хранилище лицензий в KSC.
      При удалении ПК с сервера в том числе из папки "не распределённые", ключ исчезает. Но как только ПК обнаруживается снова и помещается в какой нибудь каталог политик, ключ снова появляется в хранилище лицензии.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Группа исследователей опубликовала информацию об атаке Unsaflok, которая использует ряд уязвимостей в гостиничных замках dormakaba Saflok. Рассказываем о том, как работает эта атака, чем она опасна, а также как постояльцы и хозяева гостиниц могут от нее защититься.
      Как работает атака Unsaflok
      Самое главное, что нужно знать об атаке Unsaflok: она позволяет подделывать универсальные ключи для электронных замков Saflok, которые широко используются в гостиницах по всему миру. Все, что для этого нужно атакующему, это любой RFID-ключ конкретного отеля, в котором эти замки установлены. Раздобыть его будет несложно: подойдет, к примеру, ключ-карта от собственного номера атакующего. Добытой из этой карты информации достаточно для того, чтобы изготовить универсальный ключ, открывающий все двери в данном отеле.
      Никакого особенно экзотического оборудования для этого также не требуется. Для чтения легитимных ключей и создания подделок можно использовать ноутбук с подключенным к нему устройством чтения и записи RFID-карт. Но можно использовать и обычный Android-смартфон с NFC.
      Для создания поддельных универсальных ключей можно использовать ноутбук с устройством чтения и записи бесконтактных смарт-карт. Но подойдет и обычный Android-смартфон с NFC. Источник
      Также для атаки Unsaflok могут использоваться различные хакерские инструменты, которые умеют работать с RFID, — вроде популярного Flipper Zero или несколько более экзотического Proxmark3.
      На самом деле возможность атаки на замки Saflok исследователи обнаружили еще в 2022 году. Однако в рамках ответственного раскрытия информации об уязвимости они дали компании-производителю значительное количество времени на то, чтобы разработать меры защиты и начать обновлять замки. Полные детали механизма атаки, равно как и proof-of-concept, пока не опубликованы из соображений безопасности отелей и их постояльцев. Исследователи обещают более подробно рассказать об Unsaflok в будущем.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...