Титов Петр Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Более 15 лет единоборств и поднятия тяжестей.
Fedor Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ужас.... какая то криминальная верхушка у форума o_O Да что Вы?! Никакого криминала, только острые ощущения.))) Теперь модераторов трое с дробью? Да нет уж, лучше без дроби, особенно в 5ой точке. Кстати про тот самый день можете почитать и посмотреть здесь: http://fedor-off.ru/2008/12/02/116/, а последствия этой самой дроби здесь: http://fedor-off.ru/2008/12/09/127/
starik Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Да что Вы?! Никакого криминала, только острые ощущения.))) Классе так в 6-7, страдал подобным))
Сержио Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Зимой лыжи, если есть снег А летом рыбалкой (ведь это тоже спорт) и плавание в озерах
_Marga_ Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Клубни Изменено 7 января, 2009 пользователем _Marga_
Ig0r Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ужас.... какая то криминальная верхушка у форума o_O Москва - криминальный город. Тут без ножа (кухонного) никто на улицу не выходит. А всякие плохие личности с фотоаппаратами бродят. Если такого фотосутенера кто-то заметит, то сразу запретят дышать и снимать. В кафе заставили стереть снимок столиков, в ЛК запретили коридор снимать. Фанатам! В метро запретили стеклянным глазом на людей смотреть. Криминал процветает. Я иногда бегун по горизонтали и вертикали. По горизонтали обычно от поездов и за поездами. На одной станции уже раз 3-ий заканчивается тем, что я бегу до поезда, влетаю и двери закрываются... Никак иначе.
Elly Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Нука! Давай рассказывай! По мне недавно из охотничего ружья дробью стреляли, и, знаешь, довольно прикольно было удирать от злого сторожа. охотничье ружьё-это детство ))
El'm Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Уже полгода как без спорта...а был пауэрлифтинг, 6 лет.Сейчас работа,дом,работа.и иногда учеба...
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Если такого фотосутенера кто-то заметит, то сразу запретят дышать и снимать. smile.gif В кафе заставили стереть снимок столиков, в ЛК запретили коридор снимать. Фанатам! smile.gif В метро запретили стеклянным глазом на людей смотреть. Криминал процветает. Игорь, а ты не думал о сохранении фоток в несколко мест сразу? Я хочу сделать так: у себя на телефоне настроить бэкап папки с фотками при обновлении содержимого, все файлы из папки Storage Card\Мои фото\ копируются в Storage Card\Top Secret\. И тогда, даже, если попросят удалить снимочек, и ты его удалишь, он всё-равно сохранится...
Ig0r Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Игорь, а ты не думал о сохранении фоток в несколко мест сразу? Оно того стоит? Если стоит, то можно восстановить программой, а если нет, то и не надо.
Самогонщик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 1,5 года занимался боксом, потом занимался плаванием около 2 месяцев. Счас летом катаюсь на велосипеде
starik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 1,5 года занимался боксом, потом занимался плаванием около 2 месяцев. Счас летом катаюсь на велосипеде Плавание это очень хорошо! Развивает все мышцы!
Fedor Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 охотничье ружьё-это детство )) Давай на твоей 5ой точке проверим, как больно из детства стреляет? Мне бы не хотелось тогда постигнуть участи окна, у которого я стоял... Вот теперь думаю купить себе броник из полимерных материалов, т.к. на обычный, с металлическими пластинами у меня денег не хватит, а полимерка от бердана с 20 метров спасет. Ну и под задницу еще сковородку можно.
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А рыбалкой кто не будь занимается?
starik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 А рыбалкой кто не будь занимается? Меня привлекает рыбалка с сетями
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти