Титов Петр Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Более 15 лет единоборств и поднятия тяжестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ужас.... какая то криминальная верхушка у форума o_O Да что Вы?! Никакого криминала, только острые ощущения.))) Теперь модераторов трое с дробью? Да нет уж, лучше без дроби, особенно в 5ой точке. Кстати про тот самый день можете почитать и посмотреть здесь: http://fedor-off.ru/2008/12/02/116/, а последствия этой самой дроби здесь: http://fedor-off.ru/2008/12/09/127/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да что Вы?! Никакого криминала, только острые ощущения.))) Классе так в 6-7, страдал подобным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Зимой лыжи, если есть снег А летом рыбалкой (ведь это тоже спорт) и плавание в озерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Marga_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Клубни Изменено 7 января, 2009 пользователем _Marga_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ужас.... какая то криминальная верхушка у форума o_O Москва - криминальный город. Тут без ножа (кухонного) никто на улицу не выходит. А всякие плохие личности с фотоаппаратами бродят. Если такого фотосутенера кто-то заметит, то сразу запретят дышать и снимать. В кафе заставили стереть снимок столиков, в ЛК запретили коридор снимать. Фанатам! В метро запретили стеклянным глазом на людей смотреть. Криминал процветает. Я иногда бегун по горизонтали и вертикали. По горизонтали обычно от поездов и за поездами. На одной станции уже раз 3-ий заканчивается тем, что я бегу до поезда, влетаю и двери закрываются... Никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Нука! Давай рассказывай! По мне недавно из охотничего ружья дробью стреляли, и, знаешь, довольно прикольно было удирать от злого сторожа. охотничье ружьё-это детство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уже полгода как без спорта...а был пауэрлифтинг, 6 лет.Сейчас работа,дом,работа.и иногда учеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Если такого фотосутенера кто-то заметит, то сразу запретят дышать и снимать. smile.gif В кафе заставили стереть снимок столиков, в ЛК запретили коридор снимать. Фанатам! smile.gif В метро запретили стеклянным глазом на людей смотреть. Криминал процветает. Игорь, а ты не думал о сохранении фоток в несколко мест сразу? Я хочу сделать так: у себя на телефоне настроить бэкап папки с фотками при обновлении содержимого, все файлы из папки Storage Card\Мои фото\ копируются в Storage Card\Top Secret\. И тогда, даже, если попросят удалить снимочек, и ты его удалишь, он всё-равно сохранится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Игорь, а ты не думал о сохранении фоток в несколко мест сразу? Оно того стоит? Если стоит, то можно восстановить программой, а если нет, то и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1,5 года занимался боксом, потом занимался плаванием около 2 месяцев. Счас летом катаюсь на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 1,5 года занимался боксом, потом занимался плаванием около 2 месяцев. Счас летом катаюсь на велосипеде Плавание это очень хорошо! Развивает все мышцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 охотничье ружьё-это детство )) Давай на твоей 5ой точке проверим, как больно из детства стреляет? Мне бы не хотелось тогда постигнуть участи окна, у которого я стоял... Вот теперь думаю купить себе броник из полимерных материалов, т.к. на обычный, с металлическими пластинами у меня денег не хватит, а полимерка от бердана с 20 метров спасет. Ну и под задницу еще сковородку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А рыбалкой кто не будь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А рыбалкой кто не будь занимается? Меня привлекает рыбалка с сетями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти