starik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Всем привет! Хочется узнать кто каким видом спорта занимается Отписываемся смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Бадминтон = ) 7 лет, потом перерыв 3 года, сейчас вот опять понеслось, и как в первый раз = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Занимаюсь на клавиатурном тренажере , а что, тоже спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 9 лет гандбола. чуть меньше половины из них-профессиональный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Лыжи - любительский уровень (катаюсь в хорошую погоду, когда есть время), с 8 до 13 лет - вольная борьба, велоспорт - каждое лето... По ТВ - Биатлон, Хоккей, Бобслей, Прыжки с трамплина, Теннис, Вольная и грекоримская борьба... 9 лет гандбола. чуть меньше половины из них-профессиональный уровень. Продолжаешь заниматься, или забросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Продолжаешь заниматься, или забросила? бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Литрбол.... Пока 5й курс еще можно..... Потом работа и брошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Экстрим считается? Собственно индустриальщик я, занимаюсь индастриал туризмом. Приходится и бегать от "закона", сторожей, собак и т.д. Также карабкаться в окна, элеваторы и т.д. по стенам, различным арматуринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Занимался борьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Fedor если бегать от закона, тогда я супер спортсменка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Занимался вольной борьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Fedorесли бегать от закона, тогда я супер спортсменка Ты мне нравишься все больше и больше Стрипдэнс. А что? Тоже спорт... где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Fedorесли бегать от закона, тогда я супер спортсменка Нука! Давай рассказывай! По мне недавно из охотничего ружья дробью стреляли, и, знаешь, довольно прикольно было удирать от злого сторожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ужас.... какая то криминальная верхушка у форума o_O По мне недавно из охотничего ружья дробью стреляли Теперь модераторов трое с дробью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В детстве тяжёлая отлетика -> перелом спины (не спортивная травма). Перелом спины -> плавание. Спина восстановилась более-менее -> качалка. В плавании замёрз и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти