Перейти к содержанию

А чем занимаешься ты?

starik

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь бегом (любительским), по утрам и вечерам, в любую погоду ;) Отличная штука, надо сказать. Может, ЛК или Фан-клуб устроит забег среди фанатов - с удовольствием бы поучаствовал.

больше всего по сердцу - спортивное ориентирование. хотя никогда профессионально не занимался (сейчас жалею - вполне можно было на КМС сдавать, если бы начал заниматься в юном возрасте ;) ), показывал вполне хорошие результаты, вплоть до вчерашнего дня... :) грибное ориентирование в районе стыка 3-х границ (бел+укр+пол) по причине отсутствия солнца и компаса плавно переросло в спортивное. никогда в жизни я ещё так долго не блудил (от слова БЛУЖДАТЬ). не знаю, сколько раз я перешёл бел-укр границу туда-сюда, но не раз и не два, это точно. в итого, только узрев до боли знакомую таблицу работы неизвестного белорусского пограничника "Ахтунг! Проход/проезд запрещён!", развернулся на 180 градусов, твёрдо и уверенно зашагал вглубь Родины, где и нашёл знакомые ориентиры в виде хорошо накатанных контрабандистских дорог :)

1.Самый лучший спорт - это хоккей . Треснешь кого нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты. :huh:

А потом, как говорится, морду набьют за своего товарища :)))

До недавнего времени занимался спортивным ориентированием. Сейчас в выборе: рукопашка какая-нибудь, тантра или паркур.

И еще я бы в футбол поиграл с удовольствием, но даже не представляю где это можно сделать (в СБОССе когда я там работал приятно было играть).

Интересно кто-нибудь занимаеться из фанатов Хатха- Йогой или Раджа-Йогой , имел опыт вхождения в состояние самадхи,

какие при этом испытал ощущения. Как изменилось после этого восприятие окружающего мира, что с вами происходило когда вы входили в измененное состояние сознание, как вы ощутили вибрацию вселенной, какие при этом у вас возникали

ощущения в теле. Было ли состояние безграничной радости и блаженства, ощущение приятного тепла в теле, как работал

ваш мозг после состояния самадхи, было ощущение что после погружения в самадхи вы моментально улавливали суть любого предмета, и обработка информации происходила мгновенно. Как вы почувствовали что вы и вселенная едины и одно целое? :coffee:

Изменено пользователем Dzon

• 3 недели спустя...

Кто интересуеться приемами воздействия на психику человека в спортивных единоборствах и погружения в особые изменённые состояния сознания?

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • AAAAAAAAAAAABA
      Автор AAAAAAAAAAAABA
      Уже 2 месяца как powershell периодически (закономерности не заметил) подрубается и тормозит комп.
      Dr. Web Cureit при последней проверке (1 июня 2023) ничего не обнаружил
      Прилагаю лог

CollectionLog-2023.06.01-12.47.zip
  • Создать...