SergeyUser Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Занимаюсь бегом (любительским), по утрам и вечерам, в любую погоду Отличная штука, надо сказать. Может, ЛК или Фан-клуб устроит забег среди фанатов - с удовольствием бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 синхронным плаванием! Фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 1.Самый лучший спорт - это хоккей . Треснешь кого нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallia Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Легкая атлетика (бег) - не на профессиональном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 больше всего по сердцу - спортивное ориентирование. хотя никогда профессионально не занимался (сейчас жалею - вполне можно было на КМС сдавать, если бы начал заниматься в юном возрасте ), показывал вполне хорошие результаты, вплоть до вчерашнего дня... грибное ориентирование в районе стыка 3-х границ (бел+укр+пол) по причине отсутствия солнца и компаса плавно переросло в спортивное. никогда в жизни я ещё так долго не блудил (от слова БЛУЖДАТЬ). не знаю, сколько раз я перешёл бел-укр границу туда-сюда, но не раз и не два, это точно. в итого, только узрев до боли знакомую таблицу работы неизвестного белорусского пограничника "Ахтунг! Проход/проезд запрещён!", развернулся на 180 градусов, твёрдо и уверенно зашагал вглубь Родины, где и нашёл знакомые ориентиры в виде хорошо накатанных контрабандистских дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 1.Самый лучший спорт - это хоккей . Треснешь кого нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты. А потом, как говорится, морду набьют за своего товарища )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А потом, как говорится, морду набьют за своего товарища )) 1. Тогда судью без мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 уже 5 лет занимаюсь ушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauliya Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Эх, невольно вспоминается детских стишок: "Занимайся физкультурой, Вырастешь здоровой дурой"))) *без обид А так, я занимаюсь танцами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil/2 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 До недавнего времени занимался спортивным ориентированием. Сейчас в выборе: рукопашка какая-нибудь, тантра или паркур. И еще я бы в футбол поиграл с удовольствием, но даже не представляю где это можно сделать (в СБОССе когда я там работал приятно было играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_MUSER Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 катаюсь на роликах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Интересно кто-нибудь занимаеться из фанатов Хатха- Йогой или Раджа-Йогой , имел опыт вхождения в состояние самадхи, какие при этом испытал ощущения. Как изменилось после этого восприятие окружающего мира, что с вами происходило когда вы входили в измененное состояние сознание, как вы ощутили вибрацию вселенной, какие при этом у вас возникали ощущения в теле. Было ли состояние безграничной радости и блаженства, ощущение приятного тепла в теле, как работал ваш мозг после состояния самадхи, было ощущение что после погружения в самадхи вы моментально улавливали суть любого предмета, и обработка информации происходила мгновенно. Как вы почувствовали что вы и вселенная едины и одно целое? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil/2 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как ни странно но я примерно это получал, только от тантры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кто интересуеться приемами воздействия на психику человека в спортивных единоборствах и погружения в особые изменённые состояния сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Нус я занимаюсь акробатикой на турнике, лыжным спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти