Assassin Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Искренне прощу прощения Уважаемые! Плиз - нужет ответ на вопрос..........приобрел kaspersky internet security 2009.............на коробке написано "1 год до 2 ПК"................значит ли это, что я могу установить продукт на 2 пк? С уважением!
Kapral Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум небольшое уточнение - на 2 своих компа
ROMIK Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 небольшое уточнение - на 2 своих компа Небольшое по содержанию, но большое по смыслу .
Евгений Малинин Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 небольшое уточнение - на 2 своих компа По этому поводу небольшой вопрос: К примеру, я купил коробку KIS до 2-х ПК. У меня есть компьютер, на который я установил KIS, но у меня есть и другой компьютер, который я ПРЕДОСТАВИЛ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ своему другу. Имею ли я право, не нарушая лицензию, установить KIS на второй компьютер?
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 имхо - можешь но в случае чего в саппорт только тебе обращатся
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти