Assassin Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Искренне прощу прощения Уважаемые! Плиз - нужет ответ на вопрос..........приобрел kaspersky internet security 2009.............на коробке написано "1 год до 2 ПК"................значит ли это, что я могу установить продукт на 2 пк? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Assassin да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Раз написано, значит можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум небольшое уточнение - на 2 своих компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 небольшое уточнение - на 2 своих компа Небольшое по содержанию, но большое по смыслу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 небольшое уточнение - на 2 своих компа По этому поводу небольшой вопрос: К примеру, я купил коробку KIS до 2-х ПК. У меня есть компьютер, на который я установил KIS, но у меня есть и другой компьютер, который я ПРЕДОСТАВИЛ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ своему другу. Имею ли я право, не нарушая лицензию, установить KIS на второй компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 имхо - можешь но в случае чего в саппорт только тебе обращатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти