zell 311 Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемый Евгений Валентинович! Вопрос такой: В "НИМ" на одном из дисков идёт пробный ключ на месяц для KAV. Может быть там появится ключ на KIS, после НГ? А то просто KIS сейчас, когда без интернета никуда, более актуален... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 На 2-х, как минимум, журналах (Chip и ComputerBild) были выложены пробные 3-х месячные ключи. Вы, так же, не забывайте, что журнальные версии не обеспечиваются техподдержкой по телефону. К тому же, если вы - студент, вы и так можете купить лицензию на КИС с 40% скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемый Евгений Валентинович! Вопрос такой: В "НИМ" на одном из дисков идёт пробный ключ на месяц для KAV. Может быть там появится ключ на KIS, после НГ? А то просто KIS сейчас, когда без интернета никуда, более актуален... Такова политика ЛК. Итак почти все бесплатно дают... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы меня не совсем поняли. Пробный ключ - это на один раз - потом все. А я хотел сказать коммерческую лицензию на месяц, в следующем номере ещё на месяц и т.д. В НИМе есть такая лицензия, но только на KAV. А он, как я уже сказал, не так актуален для тех кто пользуется интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю, этот вопрос надо задавать редакции этого журнала, а не Евгению Касперскому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Тоже вариант, но хотелось бы узнать напрямую от Е.К. Т.е. вообще возможно ли это, может быть раньше были мысли, но обстоятельства или ещё что-либо были не благоприятными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Да не оскудеет рука дающего! Если раздаривать журнальные лицензии, то что тогда продавать? Из каких денег платить разработчикам и вообще придумывать и улучшать продукт? Вы представьте, что будет, если в магазине вам все будут дарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Примерный ответ от журнала, чтобы автор поста не мучился. Размещать KAV или KIS - зависит не от нас, а от разработчика, в данном случае компании "Лаборатория Касперского", а если говорить более точно, от маркетинговых планов по продвижению этого, отметим, коммерческого продукта. Поэтому публикация у нас этой популярной программы - это "жест доброй воли" со стороны разработчика, учитывающей особенности России. Обсуждения прекратились. Ждем ответа Евгения Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Вопрос такой: В "НИМ" на одном из дисков идёт пробный ключ на месяц для KAV. Может быть там появится ключ на KIS, после НГ? Без понятия - может и появится, а может и нет. Может в НИМ, а может еще гденть. Подобные вопросы надо задавать местному (российскому) офису. Местных офисов у нас уже больше 20 - я запарюсь помнить все их акции с пробными версиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну ясно! Будем надеяться на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти