Ilya Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Решил выложить отдельно общую фотку московской команды фан-клуба вместе с Евгением Касперским, сделанную во время экскурсии по офису ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Решил выложить отдельно общую фотку московской команды фан-клуба вместе с Евгением Касперским, сделанную во время экскурсии по офису ЛК. И где? Вот ты, блин, шустрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Еще одна общая фотка, сделанная в тот же вечер. Конечно, на фотках далеко не все наши форумчане из Москвы, только те. кто смог приехать в тот вечер. Надеюсь на следующих встречах будет больше народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Решил выложить отдельно общую фотку московской команды фан-клуба вместе с Евгением Касперским, сделанную во время экскурсии по офису ЛК. И где? Вот ты, блин, шустрый! Вас-силий! Раньше нужно было приходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Надо чтоб побольше к нам в фан-клуб девчонок приходило! 8 марта скоро, кого ж ребята поздравлять будут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Надо чтоб побольше к нам в фан-клуб девчонок приходило!8 марта скоро, кого ж ребята поздравлять будут? ))) Во-во...23-е февраля еще раньше... Кто ж нас поздравлять будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 я точно поздравлю, только вопрос как... через инет или лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 я точно поздравлю, только вопрос как... через инет или лично Будем надеяться, что сходка состоится, так как 23, 24 и 25 февраля это, соответственно, пятница, суббота и воскресение... А у меня в эти три дня - 2 праздника...Так что ДВОЙНОЙ ПОВОД встретиться и отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У моей мамы др 23 февраля... =) +день защитника....ужасть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У моей мамы др 23 февраля... =)+день защитника....ужасть =)) Поздравляю! А у меня с разницей через день! По этому всем всегда хотелось объединить это в одно празднование, чтобы два раза не поздравлять...А меня это очень всегда обижало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опер Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 жалко, что в Бресте нет такого клуба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 жалко, что в Бресте нет такого клуба ! Брест белорусский или французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опер Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 жалко, что в Бресте нет такого клуба ! Брест белорусский или французский? белорусский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Если внимательно посмотреть на выражение лица кристи, то можно прочитать по нему следущее: "Вах! Какой фотоаппарат! Я такой же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Как понравилось в ЛК ? Скажите пожалуйста какого числа вы были на экскурсии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти