Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Боюсь это лишь проплаченность наших органнов, сейчас пойдут большие волнения и потом тот кто подписал кипу бумаз ее съест лижь бы его оставили впокое. И проплатит другим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) а ©, б ©, в ©, г ©, д ©, е ©, ё ©, ж ©, з ©, и ©, й ©, к ©, л ©, м ©, н ©, о ©, п ©, р ©, с ©, т ©, у ©, ф ©, ц ©, ч ©, ш ©, щ ©, ъ ©, ы ©, ь ©, э ©, ю ©, я ©, a ©, b ©, c ©, d ©, e ©, f ©, g ©, h ©, i ©, j ©, k ©, l ©, m ©, n ©, o ©, p ©, q ©, r ©, s ©, t ©, u ©, v ©, w ©, x ©, y ©, z ©. За каждое использование буквенного символа + мне в репу, а не то... А если серьёзно, смайлик, как товарный знак - ИМХО тупо! Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Упссс.... хорошо что кто-то не догадался использовать и китайскую письменность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 За каждое использование буквенного символа + мне в репу, А Я - ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Все кто будут употреблять спертые напитки на новый год. + мне в репутацию, или сюда 41001307204241 Яндекс деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 http://news.tut.by/125140.html Psion попросила интернетчиков отказаться от слова "netbook" 25 декабря 2008 » Информационные технологии Lenta.ru фотоКомпания Psion попросила сайты не использовать в своих материалах слово нетбук (netbook), сообщает Electronista. Восемь лет назад эта компания выпустила два карманных компьютера netBook и netBook Pro, названия которых являются зарегистрированной торговой маркой. Psion предложила владельцам сайтов удалить со своих ресурсов слово нетбук до конца марта будущего года. Какие санкции будут приняты к тем, кто проигнорирует это требование, представители Psion не сообщают. Они лишь подчеркивают, что его дальнейшее использование будут расценивать как нанесение вреда правообладателю. Считалось, что понятие нетбук в обиход ввела компания Intel. Им принято обозначать ультрадешевые ноутбуки, предназначенные прежде всего для работы в интернете. Одними из наиболее ярких представителей нетбуков являются мобильные компьютеры Asus семейства Eee PC. Psion netBook был представлен в 2000 году. Во многом он напоминает нынешние нетбуки. Основной операционной системой Psion netBook была EPOC (предшественница Symbian). Из-за небольшой популярности этих устройств их производство было свернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти